怎么会有cmd窗口

sgzhxfsg 2010-12-21 11:13:48
Module FM1
Public Class fm1
'Public Shared cf1 As CF1
Public Shared Sub Main()
Dim cf1 As New CF1
'Application.Run(cf1)
cf1.Show()

End Sub
End Class
End Module
上面的代码是在一个模块里面的
如果我要了cf1.Show()
程序就会只闪一下就退出了
如果我用Application.Run(cf1)
就会多显示出一个cmd窗口
如何不显示出这个窗口呢?
...全文
123 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
熊孩子开学喽 2010-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以在工程属性里面设置从哪个窗体启动,也可以指定从模块的main过程启动程序,当然,等你的代码量到了一定程序就会发现用main的好处来了.
sgzhxfsg 2010-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我也知道用main好,我以前就是用main的,只是以前用的是vb6,现在有vb2008了,用main的时候会有一个dos一样的窗口跟着一起显示出来,不知道 是为什么。
chinaboyzyq 2010-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Sub Main()里做判断,然后根据条件Application.Run你的窗体。
sgzhxfsg 2010-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
可是有的时候,我不想让form1做为第一个启动窗口,我会让form2做或是form3,也就是说要用哪个窗体做第一个启动窗口是要看条件的。
贝隆 2010-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 chinaboyzyq 的回复:]
右键项目名,进入属性,应用程序类型选择windows 窗体应用程序。

然后运行你的程序。
[/Quote]
+1
chinaboyzyq 2010-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
右键项目名,进入属性,应用程序类型选择windows 窗体应用程序。

然后运行你的程序。

lyserver 2010-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
创建项目时应选择“Windows 应用程序”而不是“控制台应用程序”。
SAQSADGSD 2010-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
改变窗口应用程序
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了……原来如此

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧