动态计算

wuxinqingkuang 2010-12-22 08:59:53
比如我有3个int变量a,b,c
当我传入a,b,c和字符串“a=b+c”的时候。能执行字符串中的表达式。
请问各位高手有具体的例子吗?
...全文
110 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
leemiki 2010-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你想实现什么功能,传入字符串执行表达式绝对不合适!!!

要转化必须对字符串进行解析,“a=b+c”还比较简单,一旦复杂就疯掉了~~~

动态计算通过封装成一个方法去实现

xlgp2171 2010-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
写这个要考虑的东西很多
哪里有那么多智能的例子
况且需求不全啊
还不如像这样设计
private function execute(a:int, b:int, c:int, type:String):Object{
if(type == "a"){
//执行a=b+c
}else if(type == "b"){
//执行其他
}else if ...{
//执行其他
}
}
蓝色_冰点 2010-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
可以借助JAVASCRIPT的eval,与JS交互就行了
wuxinqingkuang 2010-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 lieri111 的回复:]

楼主要做什么?只是传入这两个表达式,还可以解决,要是多了就没有办法了,可以选择考虑正则表达式
[/Quote]
当然会再多,最终要的是类似动态编译的效果。
要求语句块也可以传
passself 2010-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主要做什么?只是传入这两个表达式,还可以解决,要是多了就没有办法了,可以选择考虑正则表达式

4,328

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计 Flex
社区管理员
  • Flex
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧