如何获取外部exe的XY坐标位置

GHOSTWY 2010-12-22 09:58:08
获取任意一个外部exe当前的屏幕位置

急~~~
...全文
103 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fall513 2010-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
先findwindow,然后GetWindowRect
jerryleeaksss 2010-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
当前屏幕的位置不?记得以前我以前用的是一个timer定时获取屏幕坐标。获取的函数网上有。我记不太清了
ccrun.com 2010-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
"EXE当前的屏幕位置"
这个术语实在是...

一个进程中可能同时存在N个窗口, 每个窗口在屏幕上都有其位置. 你要的是主窗体的屏幕位置吧?

关键是获取到主窗体的句柄, 然后用GetWindowRect就可以获取其位置了.

1,221

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧