java开发框架求助

leon0098 2010-12-22 11:10:58
公司开发web业务系统,最近需要找一个java开发框架,要求如下:
1、开源(便于控制);
2、资料全(便于学习);
3、页面开发简便点;
4、需要扩展性,因为要集成一个工作流引擎进去;
5、稳定性,要有案例支持;
总之就像php的thinkphp框架一样的东西,希望大家提供任何有用的信息,框架名称,网站资料,工作流引擎介绍等等,
先谢谢大家了!
...全文
189 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Hugo_Ken 2010-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Hibernate + jbpm + Srping
足够!
手上倒是有个自己基于Spring + Hibernate开发的框架,
去年我公司还在用我的,但是后面由于稳定性不行,就取消了
后来一直都没有再重构,想等经验高了,再重写一个!

i李小武 2010-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
SSH吧
这个还是不错的!
ousyuryu 2010-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 leon0098 的回复:]
公司开发web业务系统,最近需要找一个java开发框架,要求如下:
1、开源(便于控制);
2、资料全(便于学习);
3、页面开发简便点;
4、需要扩展性,因为要集成一个工作流引擎进去;
5、稳定性,要有案例支持;
总之就像php的thinkphp框架一样的东西,希望大家提供任何有用的信息,框架名称,网站资料,工作流引擎介绍等等,
先谢谢大家了!
[/Quote]
不用舍近求远了,现在的Struts2 + Spring2 + iBatis + Ajax就可以了
原因
1。全部是开源的
2。资料全的连我都想出本书了
3。页面开发简便点这一点不好说
4。利用Spring的注入功能
5。用得这么多稳定性应该可以被证明了
hlzhanga 2010-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
ibatis + jbpm + Spring
leon0098 2010-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
的确这种框架需要公司自己开发一个的,但是小公司里,没高手,时间紧,只能在别人基础上进行改进,这也是没法的事。事实如此,只能尽可能去完成目标了。业务开发只要不涉及具体行业和业务,还是有简单的通用框架的。
sotom 2010-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 leon0098 的回复:]

Struts2 + hibernate + jbpm + Spring
这些东西我知道,我希望找一个整合的框架,因为做业务系统开发,像用户,权限管理等等这些基础功能都是一样的,希望框架能自带这些东西,要不然又要自己重新开发一遍。
[/Quote]

晕 , 这类的整合的东西都是公司自己的,怎么可能会有开源的。这类都是公司自己开发出一套,如果其他系统能用则复用,怎么会连这个都想省呢。
donkee8 2010-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
使用容器权限控制
leon0098 2010-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我提的开发框架的要求是业务系统的基本要求,不是没有这种框架,而是这种整合框架太多了,难以选择,希望有经验的朋友给我个方向和提示而已。
Jlins 2010-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Struts2 + ibatis + jbpm + Spring
[Quote=引用 3 楼 sotom 的回复:]



Struts2 前台有Struts2标签,方便页面开发,开源
ibatis持久层框架
jbpm j2ee平台最常用的工作流引擎。开源

三者都很成熟,案例Google多的是。
[/Quote]
leon0098 2010-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Struts2 + hibernate + jbpm + Spring
这些东西我知道,我希望找一个整合的框架,因为做业务系统开发,像用户,权限管理等等这些基础功能都是一样的,希望框架能自带这些东西,要不然又要自己重新开发一遍。
sotom 2010-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Struts2 + hibernate + jbpm + Spring

Struts2 前台有Struts2标签,方便页面开发,开源
hibernate 持久层框架,且同jbpm结合紧密,jbpm就是采用hibernate进行持久化操作的,开源
jbpm j2ee平台最常用的工作流引擎。开源

三者都很成熟,案例Google多的是。
peerlessnewer 2010-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没有十全十美的事,慢慢摸索吧~
zn85600301 2010-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 sotom 的回复:]

Struts2 + hibernate + jbpm + Spring

Struts2 前台有Struts2标签,方便页面开发,开源
hibernate 持久层框架,且同jbpm结合紧密,jbpm就是采用hibernate进行持久化操作的,开源
jbpm j2ee平台最常用的工作流引擎。开源

三者都很成熟,案例Google多的是。
[/Quote]
没有免费的午餐
你想要成形的框架流程 只有看开源网有人愿意分享不
eemean 2010-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用ibatis的人越来越多了
资源介绍 本资源包是一个基于SSM(Spring、SpringMVC、MyBatis)框架与Vue.js开发的社区互助平台项目的完整集合,包含了毕业设计论文、源代码及详细的说明文档。该项目旨在通过现代化Web技术,打造一个用户友好、功能丰富的社区互助平台,让社区居民能够更便捷地交流、分享信息、互助解决问题。 在技术上,SSM框架的整合运用确保了项目后端代码的健壮性和可扩展性。Spring框架为项目提供了强大的依赖注入和面向切面编程的功能,使得代码结构清晰、易于维护;SpringMVC则负责处理Web请求和响应,使得前后端数据交互更加流畅;MyBatis作为持久层框架,简化了数据库操作,提高了开发效率。 前端部分采用了Vue.js框架,它是一个构建数据驱动的Web界面的渐进式框架,能够灵活高效地构建用户界面。通过Vue.js,我们实现了响应式的布局和交互效果,提升了用户体验。 项目功能涵盖了用户注册登录、信息发布、评论互动、问题求助与解答等多个方面,形成了一个完整的社区互助闭环。用户可以在平台上发布自己的生活动态、求助信息,也可以浏览他人的内容,进行点赞、评论和互动。平台还提供了智能搜索和推荐功能,帮助用户更快速地找到感兴趣的内容和需要的信息。 此外,本资源包还附带了详细的毕业设计论文,对项目的背景、意义、技术选型、实现过程等进行了全面的阐述,为学习者提供了宝贵的参考。源代码和说明文档则能够帮助开发者快速理解项目结构、代码逻辑和实现细节,便于进行二次开发和定制。 总的来说,本资源包是一个集学习、实践、开发于一体的优质资源,无论是对于毕业设计的学生还是对于Web开发爱好者来说,都具有很高的价值。
《计算机毕业设计:Java实现的校园帮系统》是一项基于SSM框架的综合性项目资源,专为满足校园内各类需求而设计的便捷服务平台。该系统不仅适用于本科课程设计、毕业设计的需求,更是Java学习者深入理解SSM框架与校园服务结合的理想实践平台。 该系统采用Java作为开发语言,结合SSM框架的稳定性和高效性,实现了校园帮系统的核心功能。用户可以通过系统发布求助信息、寻找校园资源、参与校园活动,实现信息的快速传播和资源的有效共享。同时,系统还提供了用户注册登录、个人信息管理、消息通知等功能,为用户提供了便捷的操作体验。 在技术实现上,SSM框架的运用使得系统具有出色的稳定性和可扩展性。框架的模块化设计使得系统结构清晰,易于维护;同时,Java语言的强大功能和灵活性为系统的开发提供了有力支持。源码编写规范,逻辑清晰,注释详尽,为学习者提供了良好的学习参考。 此外,该资源还提供了完整的源码、详细的说明文档以及计算机答辩PPT模板。说明文档对系统的设计理念、技术实现和业务应用进行了深入探讨,有助于学习者全面理解系统;而PPT模板则为学习者在答辩中提供了专业的展示工具,有助于他们充分展示项目。

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧