Web窗体中Table控件,行是动态添加的,将Table控件放在
中,实现竖直滚动条的问题!

zhangweiweikol 2010-12-22 03:39:42
Web窗体中Table2控件,表头是事先写好的,内容(99条记录)是动态添加的,将Table控件放在 <div> 中,实现竖直滚动,都已经实现了,问题是,访问该页后,
<div> 连同其中的Table2有时会跑到屏幕的最下面去,和上面的内容(比如table1)有很大的空白空间,不知道该如何解决!

现将 <div> 和 <Table> 的定义列出如下:
<div id= "div1 " style= "BORDER-RIGHT: #ff3300 thin solid; BORDER-TOP: #ff3300 thin solid; MARGIN-TOP: 0px; PADDING-LEFT: 0px; MARGIN-LEFT: 0px; OVERFLOW: auto; BORDER-LEFT: #ff3300 thin solid; WIDTH: 100%; PADDING-TOP: 0px; BORDER-BOTTOM: #ff3300 thin solid; HEIGHT: 260px " noWrap>
<asp:table id= "Table2 " Runat= "server " width= "100% " BackColor= "#0099CC " BorderColor= "Black " BorderStyle= "Ridge " HorizontalAlign= "Center " GridLines= "Both " Font-Size= "Larger ">
<asp:TableRow>
<asp:TableCell Width= "6% " HorizontalAlign= "Center " Text= "序号 "> </asp:TableCell>
<asp:TableCell Width= "20% " HorizontalAlign= "Center " Text= "名称 "> </asp:TableCell>
<asp:TableCell Width= "20% " HorizontalAlign= "Center " Text= "图号(规格型号) "> </asp:TableCell>
<asp:TableCell Width= "10% " HorizontalAlign= "Center " Text= "单位 "> </asp:TableCell>
<asp:TableCell Width= "10% " HorizontalAlign= "Center " Text= "数量 "> </asp:TableCell>
<asp:TableCell Width= "15% " HorizontalAlign= "Center " Text= "销售单价(元) "> </asp:TableCell>
<asp:TableCell Width= "19% " HorizontalAlign= "Center " Text= "用户要求进度 "> </asp:TableCell>
</asp:TableRow>
</asp:table>
</div>

我的主要意图是实现:表头固定,表格内容竖直滚动,如果这种方法不行,还有其它更好的方法么?

先谢谢各位了,在线给分!
...全文
227 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧