求助:批量添加,修改功能

syn07471 2010-12-22 04:17:43
求教:.net 有人实现过信息批量添加,修改功能更么?倒腾了半天了。就是出不来。好崩溃,请教一下!!!谢谢
可以发到本人邮箱syn07471@163.com,谢谢
...全文
138 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
syn07471 2010-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
//gridview 商品下拉框选项更改触发该事件
function fill(sender,id) {
var productDetailArr=AjaxMethod.GetCommodityInfo(id).value; //ajax方法,从数据库中读取商品信息,返回保存商品信息的字符串数组数组
var gridViewRow = sender.parentNode.parentNode;//获取gridview的row
gridViewRow.cells[1].innerHTML=arr[0];//修改row的商品信息
gridViewRow.cells[1].innerHTML=arr[0];
gridViewRow.cells[2].innerHTML=arr[1];
gridViewRow.cells[3].innerHTML=arr[2];
gridViewRow.cells[4].innerHTML=arr[3];
gridViewRow.cells[5].innerHTML=arr[4];
gridViewRow.cells[8].innerHTML="";
var inputs=gridViewRow.getElementsByTagName("input");//获取TextBox(用于填写商品数量,备注等信息)。
inputs[0].value="";//重新选择商品时,置空
inputs[1].value="";
inputs[2].value="";
}
呵呵,好不容易解决了。麻烦各位了。还有更好的批量处理方法可以说一下,相互交流一下。嘿嘿
syn07471 2010-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大哥,怪我没说清楚。搞不定的地方在页面控制。我用gridview来绑定商品信息,其中有一个列是下拉框,绑定商品名称和商品编号,选择商品,这条记录的其他商品信息要跟随者改变。页面不能刷新,刷新的话原来编辑的信息都会丢失了。
我的做法是选择商品时触发js函数,调用后台ajax方法读取商品信息,然后用js把商品信息填到gridview中。其他的我都实现了。但是我不知道怎么用js把商品信息填到gridview相应的位置???麻烦各位了
laowang134 2010-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 syn07471 的回复:]
增加,修改采购单页面,上面既有采购单的基本信息,还有一些商品信息。类似于主从表。麻烦的还是商品列表,要静态实现商品的添加,删除,修改(页面上,不保存到数据库),采购单整个完成后,点击保存提交。
补充:
我用的是gridview,其中有一个商品名称列,选择商品名称,商品的标准,规格,级别等信息要跟随者改变。
[/Quote]
保存到数据库前,可以考虑保存到List中,确认后循环读到数据库中。。
whb147 2010-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Excel
wuyq11 2010-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
sqldataupdater更新
SqlConnection cn = new SqlConnection("Server = .;Integrated Security = SSPI;DataBase=northwind");
SqlDataAdapter da = new SqlDataAdapter("Select * FROM Tb", cn);
DataSet ds = new DataSet();
cn.Open();
da.Fill(ds);
cn.Close();

ds.Tables[0].Rows[1]["Name"] = "";
cn.Open();
SqlCommandBuilder cmd = new SqlCommandBuilder(da);
da.Update(ds.Tables[0]);
cn.Close();
批量使用gridview等控件
nosaxw 2010-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
批量添加删除啊,很简单啊,循环呗。。
你循环gridview的记录,然后就可以获得每行的商品id,然后么就该咋样就咋样啦。
gridview可以通过cells属性获得你要的内容。
syn07471 2010-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
增加,修改采购单页面,上面既有采购单的基本信息,还有一些商品信息。类似于主从表。麻烦的还是商品列表,要静态实现商品的添加,删除,修改(页面上,不保存到数据库),采购单整个完成后,点击保存提交。
补充:
我用的是gridview,其中有一个商品名称列,选择商品名称,商品的标准,规格,级别等信息要跟随者改变。
dai821 2010-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
批量添加和修改啥?问题没描述清楚哈,是对什么信息批量处理啊?数据库还是文件?
laowang134 2010-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
循环添加呗。。。
细嗅蔷薇 2010-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
结贴率太低

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧