又是例行一问,关于ckeditor for zk 不读配置文件

nicesmil3 2010-12-22 05:03:11
我们公司的项目是 EBean+Spring2.5 + zk 5.05集成。
根据需求引入了一个zk 插件 ckeditor for zk,只需要把jar包导入项目即可在zk中直接使用
但是现在整合上以后,发现它根本不读配置文件,路径校对无数次了,根本没有问题
把里面的东西单独复制到新建的zk project却能读到配置。

配置文件内容(里面的alert是测试它读不读配置文件):

CKEDITOR.config.filebrowserImageUploadUrl = 'upload.do?type=Image';
alert("测试1");
CKEDITOR.editorConfig = function(config)
{
config.height = 10000;
alert("测试2");
// 图片上传配置
alert("测试3");
config.filebrowserUploadUrl = 'upload.do?type=File';
config.filebrowserImageUploadUrl = 'upload.do?type=Image';
config.filebrowserFlashUploadUrl = 'upload.do?type=Flash';
// 图片浏览配置
alert("测试4");
config.filebrowserImageBrowseUrl = 'browerServer.do?type=image';

}


页面内容:


<ckeditor customConfigurationsPath="/script/ckeditor-config.js" id="ckeditor"></ckeditor>


别老让我的帖子成为散分帖,就不能来个给力的帮我解决掉问题么?愁人
...全文
126 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
linliangkunoo 2010-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
读配置的 有个config.xml
nicesmil3 2010-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 linliangkunoo 的回复:]

读配置的 有个config.xml
[/Quote]

你用过么就在这扯。你把ckeditor for zk 的jar包导进去之后上哪找xml文件去。去解压jar包?
nicesmil3 2010-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
自己的帖子不能沉,自己沙发

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧