tomcat启动时错误,求解

emf1002 2010-12-22 08:25:39
严重: End event threw exception
java.lang.NoSuchMethodException: org.apache.catalina.deploy.WebXml addServlet
严重: Parse error in application web.xml file at file://E:\java\apache-tomcat-7.0.4\conf\web.xml
java.lang.NoSuchMethodException: org.apache.catalina.deploy.WebXml addServlet
严重: End event threw exception
java.lang.NoSuchMethodException: org.apache.catalina.deploy.WebXml addFilter
严重: Parse error in application web.xml file at jndi:/localhost/DRP2.3/WEB-INF/web.xml
java.lang.NoSuchMethodException: org.apache.catalina.deploy.WebXml addFilter

我已经百度,google很久了,没找到答案,希望大侠们帮帮忙!
...全文
3171 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bubbared 2011-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
果然是catalina.jar啊~~~
wenwu500 2011-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
catalina.jar引起冲突,删除之
DeluxWorld 2010-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你把这个应用 DRP2.3 拿掉,看还出找个错误吗? 如果不出,说明问题出在应用。可能的原因就是和tomcat有冲突。
OnlyBlye 2010-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
缺少某个jar文件吧
emf1002 2010-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
什么也不缺,就是在tomcat重启之前是好好,重启之后就出问题了。没办法只好把旧版本的重新来过了。。。
inetfuture 2010-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
配置文件贴出来
emf1002 2010-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 deluxworld 的回复:]
检查下tomcat的jar包是否和环境变量冲突? 如servlet-api
[/Quote]
可以详细的说下吗?这个有点不太明白~
emf1002 2010-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 deluxworld 的回复:]
检查下tomcat的jar包是否和环境变量冲突? 如servlet-api
[/Quote]
可以详细的说下吗?这个有点不太明白~
emf1002 2010-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 deluxworld 的回复:]
检查下tomcat的jar包是否和环境变量冲突? 如servlet-api
[/Quote]
可以详细的说下吗?这个有点不太明白~
DeluxWorld 2010-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
把tomcat安装目录下\common\libservlet-api.jar备份到别处, 重启测试下。
DeluxWorld 2010-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
就是说tomcat的jar包有可能和应用的有冲突。
DeluxWorld 2010-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
检查下tomcat的jar包是否和环境变量冲突? 如servlet-api
皮皮虾向前冲 2010-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
顺藤摸瓜。。有错误提示的
emf1002 2010-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没有部署的时候可以正常启动,一部署就出问题,XML文件看了半天也没看出问题来
apache-tomcat-7.0.4\conf\web.xml 部署之后也会解析错误,郁闷~
flowerjack 2010-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
重装吧,反正不是很大

5,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web开发应用服务器相关讨论专区
社区管理员
  • 应用服务器社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧