求一段VC读取WORD表格内容的代码

白虹李李 2010-12-22 11:54:54
如题。
用VC/MFC读取一个word文档里的一个表格的每个单元格里的内容。

我自己写的代码获得的CString老是后面多一个实心的黑色方块,不知道是不是都是这样啊?
...全文
150 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
白虹李李 2010-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 chzhn 的回复:]
我这么读的都没问题啊,那你自己用Trim('\r\n')一下吧
[/Quote]

怎么用Trim('\r\n')?
完整点的代码是怎么样的啊,是在我读取完的CString里调用?
feile922 2010-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
good
chzhn 2010-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我这么读的都没问题啊,那你自己用Trim('\r\n')一下吧
zk0233 2010-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
会不会是编码问题,好像要转换一下,多年不用,有些记不清了
白虹李李 2010-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
对的。
WordRange=table.Cell(i,j);
text=WordRange.GetText();
chzhn 2010-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你是先获取Table,然后遍历Table里面的Cell,再获取Cell的Range取得Text的吗?
dding_inshili 2010-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下, 顺便问一下, 怎么读取excel表格的数据, 使用VC/MFC ?

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧