一个关于弹出新页面的问题

jijun1018 2010-12-23 09:06:55
是这样,我现在在一个构架上添加新页面,构架是用struts+spring搭建的,我想做的是点击一个按钮,在框架之上添加一个网页,但是新网页修要这点点击页面的一个值做为数据库的参考。我想这么做,在点击按钮上直接连接一个新页面,我想问一下,再两个页面中怎么进行参数传递?或者谁知道怎么不用新做action,在过去的action中就能做呢,主要是现在的框架把页面显示在一个固定位置上,我不知道怎么让新页面浮动在框架之上
...全文
84 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
絮絮不休 2010-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 jijun1018 的回复:]
回复6楼:我用的就是你这种方法,但是子界面的表单和父界面不同,我想问一下)&(参数一)="+pram1+"&(参数二)="+pram2是什么意思,在Action里怎么得到pram1、pram2
[/Quote]
你可以在目标页面jsp里设置参数,类型为hidden,取的时候就可以从目标页面里取那个hidden的值了。
donkee8 2010-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
window.open是可以的
然后再用window.opener
maomohoo 2010-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我也在学这个东西,希望你的帖子能有正确的答案!
絮絮不休 2010-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
js里面写个widow.openn();方法就可以了
window.open("DispatchAction.do?(服务类名)&(参数一)="+pram1+"&(参数二)="+pram2,"(功能名称)","left=100, top=100 ,height=200, width=500, toolbar=no, menubar=no, scrollbars=yes, resizable=yes,location=no, status=no");
ethenjean 2010-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
说的真乱。。。
也许是我的心乱了。。。
zm_hs 2010-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
window.open()不行? 不是很明白
工布之者 2010-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没看明白,不是直用新页面做action就可以了吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
struts?


1和2差别蛮大的

form action=“xxxxx。jsp”
jijun1018 2010-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
回复6楼:我用的就是你这种方法,但是子界面的表单和父界面不同,我想问一下)&(参数一)="+pram1+"&(参数二)="+pram2是什么意思,在Action里怎么得到pram1、pram2
jijun1018 2010-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我具体的问一下,就是在两个form表单之间传值。我是用的是struts1,已经在struts的配置文件中两个不同的form表单中定义了一些参数,现在想把一个表单的参数传递给另一个表单的参数,应该怎么写,这两个form不在同一个页面上。
lianjiaying 2010-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
弹出页面有几种方式:一:target="_top" 覆盖最顶层的窗口
二:target="_self" 当前窗口打开
三:target="_blank" 新窗口打开
gogc 2010-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的是对的,子窗口可以获得父窗口的对象,然后调用用js处理

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧