Ajax UpdatePanel的问题,急啊!!!

Gao19870101 2010-12-23 11:46:31
<div>
<asp:UpdatePanel ID="UpdatePanel1" runat="server" UpdateMode="Conditional">
<ContentTemplate>
<asp:Label ID="Label1" runat="server" Text="更新时间:"></asp:Label>
<asp:Label ID="Lable2" runat="server" Text="Label" ForeColor="Red"></asp:Label><br />
<br />
</ContentTemplate>
</asp:UpdatePanel>
</div>
<div>
<asp:UpdatePanel ID="UpdatePanel2" runat="server" UpdateMode="Conditional">
<ContentTemplate>
<asp:Label ID="Lable3" runat="server" Text="第二次更新:"></asp:Label>
<asp:Label ID="Lable4" runat="server" Text="Lable1" ForeColor="Yellow"></asp:Label><br />
<br />
</ContentTemplate>
</asp:UpdatePanel>
<asp:Button ID="Button1" runat="server" Text="Button" OnClick="Button1_Click" />
</div>

这是两个div
protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e) 
{
this.Lable2.Text = DateTime.Now.ToString();
this.UpdatePanel1.Update();
Thread.Sleep(2000);
this.Lable4.Text = "你好,时间更新结束";
this.UpdatePanel2.Update();
}

这是Button事件,我想通过点击Button按钮来实现先显示label2,过两秒之后再显示Label4,但是我现在写的这个Button方法是两个一起输出显示。由于这两天一直在发帖,都没有积分了,希望会的大侠帮一下忙,谢谢了!!!
...全文
96 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shiyuyao1987 2010-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<asp:Label ID="Label2" runat="server" Text="Label"></asp:Label>
<asp:Label ID="Label4" runat="server" Text="Label"></asp:Label>
<input type="button" value="测试" onclick="aa()" />

function aa() {
$("#Label2").text(new Date().toLocaleString());
setTimeout(function() { $("#Label4").text("你好,时间更新结束") }, 2000);
}
Gao19870101 2010-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我说的有问题吧,现在的问题是我更新了,但是怎么把Lable2先显示到页面上(浏览器),然后再过5秒或者几秒再在页面上把Label4显示出来!就如同打开CSDN的主页的时候是一块一块的刷出来的,认不是全部一下子刷出来,我现在就想这样弄,但是不知道该怎么弄了,我问了一下好像说是用JavaScript延时,但是不知道该怎么弄!!![Quote=引用 6 楼 laoyingisme 的回复:]

<asp:Button ID="Button1" runat="server" Text="Button" OnClick="Button1_Click" />
你这个也要用UpdatePanel包起来吧,

UpdatePanel1 加 ChildrenAsTriggers="True" 这个属性 只要有事件就会更新。
[/Quote]
laoyingisme 2010-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
<asp:Button ID="Button1" runat="server" Text="Button" OnClick="Button1_Click" />
你这个也要用UpdatePanel包起来吧,

UpdatePanel1 加 ChildrenAsTriggers="True" 这个属性 只要有事件就会更新。
Gao19870101 2010-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我问了说加一个JavaScript延时,但是具体怎么弄就不知道了!!![Quote=引用 4 楼 baizqlogin 的回复:]

加一个ajax timer事件,病设置为不可用。当你单击按钮时设置timer可用,设置timer为2秒。当执行timer时把它在设置成不可用就没问。这种方法比较笨
[/Quote]
baizqlogin 2010-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
加一个ajax timer事件,病设置为不可用。当你单击按钮时设置timer可用,设置timer为2秒。当执行timer时把它在设置成不可用就没问。这种方法比较笨
Gao19870101 2010-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
那我应该怎么做呢?[Quote=引用 2 楼 shiyuyao1987 的回复:]

更新操作是最后执行的,就像你在cs文件方法里执行js一样
[/Quote]
shiyuyao1987 2010-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
更新操作是最后执行的,就像你在cs文件方法里执行js一样
Gao19870101 2010-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有人进来看一下啊!!!

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧