和火狐兼容问题,中文不换行,晕。

生活真美好 2010-12-23 04:55:14
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3c.org/TR/1999/REC-html401-19991224/loose.dtd">
<!-- saved from url=(0057)http://wenku.baidu.com/view/c34852d376eeaeaad1f330b0.html -->
<!--STATUS OK--><HTML><HEAD><TITLE>IE和火狐兼容文章_百度文库</TITLE>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=gb2312">
</HEAD>
<BODY>
<style>.tbl {table-layout:fixed}.td {overflow:hidden;}</style><table class=tbl border=1 width=280>
<tr><td width=150 class=td nowrap><div>和火狐兼容文章和火狐兼容文章和火狐兼容文章</div></td>
<td width=150 class=td nowrap><div>和火狐兼容文章和火狐兼容文章和火狐兼容文章和火狐兼容文章和火狐兼容文章和火狐兼容文章和火狐兼容文章和火狐兼容文章</div></td></tr></table>



</BODY></HTML>

和火狐兼容问题,中文不换行,内容显示不全呀,晕。
看了些文章,还是不行,帮下忙,呵呵。
...全文
211 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
生活真美好 2010-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,谢谢。
火狐升级了一下,发现新版的不加任何样式也正确了,呵呵,更晕,白忙了。

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3c.org/TR/1999/REC-html401-19991224/loose.dtd">
<!-- saved from url=(0057)http://wenku.baidu.com/view/c34852d376eeaeaad1f330b0.html -->
<!--STATUS OK--><HTML><HEAD><TITLE>IE和火狐兼容文章_百度文库</TITLE>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=gb2312">
</HEAD>
<BODY>
<table border=1 width=280>
<tr>
<td width=140>和火狐兼容文章和火狐兼容文章和火狐兼容文章</td>
<td width=140>和火狐兼容文章和火狐兼容文章和火狐兼容文章和火狐兼容文章和火狐兼容文章和火狐兼容文章和火狐兼容文章和火狐兼容文章
</td>
</tr>
</table>


</BODY></HTML>
beyond_me21 2010-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你加了nowrap当然就不换行了
<table border=1 width=280>
<tr>
<td width=140>和火狐兼容文章和火狐兼容文章和火狐兼容文章</td>
<td width=140><div>和火狐兼容文章和火狐兼容文章和火狐兼容文章和火狐兼容文章和火狐兼容文章和火狐兼容文章和火狐兼容文章和火狐兼容文章
</td>
</tr>
</table>
直接这样就换行了,ff下面也换了
生活真美好 2010-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
样式是在练习时,从别的文档中抄来的,呵呵,能帮我改写一下吗,谢谢。
生活真美好 2010-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
真的,有图为证,我要是ie6那种,显示出全部信息。
jack_liu4Ye 2010-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
ie8下也正常,都一样的
jack_liu4Ye 2010-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不是呀,我在ie6下和ff下显示一致


.tbl {table-layout:fixed}
.tbl td {overflow:hidden}
生活真美好 2010-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,IE6、IE8还不同,6对,8和火狐一样,我想在这三种环境中显示出全文来,有什么办法吗
生活真美好 2010-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复


这是图片对比
hzryzn 2010-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思啊,没搞懂你要问什么?
生活真美好 2010-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复

http://hi.csdn.net/attachment/201012/23/11384_1293094846TtRO.jpg.thumb.jpg
这是图片对比

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧