如何从page页面跳转传参

weishumin 2010-12-23 04:56:04
我现在有个MainPage页面有个Datagird控件现在双击其中的某一列要跳出一个编辑窗口childWindow,并把对应的值绑定到这个页面,修改点保存要自动刷新Datagrid;请问如何实现?
这个把编辑窗口的只修改后如何让提交后不刷新Datagrid了?
...全文
198 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weishumin 2010-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢,通过10楼的方法问题解决了。
wilsonhong 2010-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
ChildWindowBszn cw = new ChildWindowBszn(((A_Affairs)dgChengGuan.SelectedItems[0]).AffairId);
ChildWindowBszn .Closed += new EventHandler(ChildWindowBszn _Closed);
cw.Show();


private void ChildWindowBszn _Closed(object sender, EventArgs e)
{
if ((bool)ChildWindowBszn .DialogResult)
{
dialogResult.Text = "用户在子窗口按下的是确定按钮.";
}
else
{
dialogResult.Text = "用户在子窗口按下的是取消按钮";
}
}

wilsonhong 2010-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
childwindow
public ChildWindowBszn()
{
InitializeComponent();
}

public ChildWindowBszn(int affairId)
{
InitializeComponent();
HzBsTryTouchServiceClient service = new HzBsTryTouchServiceClient();
service.GetAffairByIdCompleted+=new EventHandler<GetAffairByIdCompletedEventArgs>(service_GetAffairByIdCompleted);
service.GetAffairByIdAsync(affairId);
}
页面调用
ChildWindowBszn cw = new ChildWindowBszn(((A_Affairs)dgChengGuan.SelectedItems[0]).AffairId);
cw.Show();
Lewisli 2010-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复

private void Button_Click(object sender, RoutedEventArgs e)
{
ChildWindow A= new ChildWindow ();
A.Show();//弹出子窗子
//关闭添加窗口,重刷数据库
//把子窗体关闭事件注册到Button_Click中
A.Closed += (ss, ee) =>
{
//if (((A)ss).DialogResult == false) return;//判断是不是点击了保存
//object ob= ((A)ss).DataContext as object;//取对象
// ((A)ss).子窗体控件名也可以的
};
}
Lewisli 2010-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼主是不是在关闭ChildWindow后,刷新你弹出子窗体那个界面的Datagrid?保存ChildWindow中的数据到数据库中吗?
yitian130 2010-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
问题1:传值入子窗体
解决办法:在初始化子窗体的时候,通过子窗体的构造函数传入。

问题2:子窗体关闭,刷新父窗体
解决办法:在向子窗体传值的时候,传入1个父窗体的引用,然后把父窗体里刷新Datagrid的方法写成Public方法,这样在子窗体里,就可以通过调用父窗体的public方法实现刷新了。
Sunpire 2010-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是想在 ChildWindow 中编辑某一 DataGridRow ,只需要把 DataGridRow 的 DataContext 传递至
ChildWindow 中进行 DataBinding 即可。

对象是引用传递的,这个概念楼主明白吧?
而OneWay、TwoWay绑定会自动将数据源的变动呈现到绑定的各个UI中。
helloWorld1209 2010-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 weishumin 的回复:]
请说的明白点没用过委托事件!谢谢
[/Quote]


public void delegate SendParamsHander(object sender,string param);
public event SendParamsHander SendParamsEvent;


passself 2010-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
就是动态生成个组件,把取到的值赋值过去
weishumin 2010-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
请说的明白点没用过委托事件!谢谢
helloWorld1209 2010-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
比如你的ChildWIndow的类是A
写个构造函数接受多个参数,然后A a = new A(string param1,string param2); a.Show();

然后在类A中写个委托事件,主页面注册这个事件

在点击OK或者关闭按钮的时候发送这个事件,把需要的值传到主页面中去,

主页面接收到值后做相应的操作
为什么要学习服务端渲染 nuxt.js ? 现在我们的项目大多数都是SPA(单页面应用),在实际开发过程中单页面应用比之前的模板渲染要好很多,首先单页面应用是前后端分离,架构清晰,前端负责交互逻辑,后端负责数据,前后端单独开发,独立测试。但是,SPA不利于SEO(搜索引擎优化)。让搜索引擎更为信任该网站,通过提升排名获得更多网站流量,对于某些类型的网站是非常有必要的。目前大部分的Vue项目本质是 SPA 应用,React、Angular也都是SPA应用。SPA应用广泛用于对SEO要求不高的场景中。在我们开发的过程中,我们有 SEO 的需求,我们需要搜索引擎更多地抓取到我们的项目内容,此时我们需要SSR。SSR保证用户尽快看到基本的内容,也使得用户体验性更好。 Nuxt.js 是一个 Node 程序,基于vue.js开发的一套服务端渲染的框架,必须使用 Node 环境。我们对 Nuxt.js 应用的访问,实际上是在访问这个 Node.js 程序的路由,程序输出首屏渲染内容 + 用以重新渲染的 SPA 的脚本代码,而路由是由 Nuxt.js 约定好的 pages 文件夹生成的,开发只需要遵循一定的约定,直接使用vue.js开发我们项目也是非常轻松的。 课程案例 (1) HOME PAGE (2) Jokes Page  (3)About Page  课程概述 在本课程中,大喵将使用 nuxt.js + bootstrapVue + json-server 开发实战性质一个入门级项目,带着大家来体验服务端渲染(SSR )项目构建的过程;介绍 nuxt.js项目目录的结构,每个文件夹和文件的基本概念和作用,以及nuxt.config.js 配置文件的基本介绍;页面公共结构处理,路由页面跳转配置处理;axios 接口请求;带着大家来熟悉及掌握 bootstrapVue UI组件库的使用;

8,734

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WPF/Silverlight相关讨论
社区管理员
  • WPF/Silverlight社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧