web层bll层的dll

修炼成精 2010-12-23 09:01:13
System.IndexOutOfRangeException: There is no row at position 4. at System.Data.RBTree`1.GetNodeByIndex(Int32 userIndex) at System.Data.RBTree`1.get_Item(Int32 index) at System.Data.DataRowCollection.get_Item(Int32 index) at JJCore.BLL.JW_InnHotelED.BSRateList(String ChannelCode, String uid, DateTime bt, DateTime et, Int32 RmNum) in D:\TFSTest\PROJECT\JJProject\JJCore\BLL\JW_InnHotelED.cs:line 2654 at JJCore.BLL.DN_Unit.BS_GetHotelInfos(BS_HotelInfoEntity hi, String brand, String[]& errors) in D:\TFSTest\PROJECT\JJProject\JJCore\BLL\DN_Unit.cs:line 664 at JJServer.Service1.BS_Get_Hotels(BS_HotelInfoEntity hi, String brand, String[]& errors) in D:\TFSTest\PROJECT\JJProject\JJServer\Service1.svc.cs:line 1636 at Milestone.BestDay.Web.FunctionWebService.BSGet_hotels(BS_HotelInfoEntity Hi) in d:\baishi1203\App_Code\FunctionWebService.cs:line 227 at Milestone.BestDay.Web.Web_Booked_Index.Bind() in d:\baishi1203\Web\Chain\Index.aspx.cs:line 48 at Milestone.BestDay.Web.Web_Booked_Index.Page_Load(Object sender, EventArgs e) in d:\baishi1203\Web\Chain\Index.aspx.cs:line 21 at System.Web.Util.CalliHelper.EventArgFunctionCaller(IntPtr fp, Object o, Object t, EventArgs e) at System.Web.Util.CalliEventHandlerDelegateProxy.Callback(Object sender, EventArgs e) at System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e) at Milestone.BestDay.Web.PageBaseWeb.OnLoad(EventArgs e) in d:\baishi1203\App_Code\PageBaseWeb.cs:line 39 at System.Web.UI.Control.LoadRecursive() at System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint)
错误如上,是bll层里出错。
我要问的是路径问题,即为什么在web层的地址是d:\baishi1203\而bll层是D:\TFSTest\PROJECT?

说明,我本地是D:\TFSTest\PROJECT而服务器是d:\baishi1203,现在是在服务器上报错
...全文
222 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
修炼成精 2010-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我是将website所有源码放服务器上的。
不知道这种发布方式会不会慢,因为它还得重新生成web层的。
而我用vs2008发布出来没cs文件的那种,以后修改不方便替换dll。因为
默认的发布方式生成随机的dll文件。
而使用webdeployment发布网站,可生成固定的名称DLL,但好像这东西只能用在vs2005上

web site咋就这么蹩脚啊!相信大家都用web application
[Quote=引用 6 楼 sp1234 的回复:]
引用 5 楼 zhoudelun 的回复:

据2楼
我在本地编译的bll层所以是我本地的路径,ok
服务器会重新编译cs,所以web层路径是服务器上,ok

但有个问题:这个bll的路径是我本地的,服务器上没有,它怎么能运行起来?


#2楼已经说了,只是其中所带的debug调试信息。一个说明文本,不需要运行。
[/Quote]
KasthSoft 2010-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你这怒发布的文件夹下看看不的Bin文件夹里有没有Bll.dll文件的如果没有 就证明不 的Bll的那层就没编译成功,不是因为错误,如果你发布时你代码有错误的话就不可以成功发布,可能是你这代码里调用什么方法时没注意,就是这样没生成你想要的文件和报错啦 。
flyerwing 2010-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
看的人头晕.
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 zhoudelun 的回复:]

据2楼
我在本地编译的bll层所以是我本地的路径,ok
服务器会重新编译cs,所以web层路径是服务器上,ok

但有个问题:这个bll的路径是我本地的,服务器上没有,它怎么能运行起来?
[/Quote]

#2楼已经说了,只是其中所带的debug调试信息。一个说明文本,不需要运行。
修炼成精 2010-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
据2楼
我在本地编译的bll层所以是我本地的路径,ok
服务器会重新编译cs,所以web层路径是服务器上,ok

但有个问题:这个bll的路径是我本地的,服务器上没有,它怎么能运行起来?
callmesai 2010-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是三层的话每个层对应一个dll的~改了哪个就上传哪个就可以啦~
修炼成精 2010-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我确实是把所有代码直接复制到服务器上的

我这个是website,正常的发布应该是怎样的?

我之前是在vs2008里发布的,但发布后没了.cs文件,我可以把发布后的.aspx和.dll等文件放服务器上,但问题是,我一旦修改了某个.cs文件,我还得重新发布?
而发布后,我不清楚我得替换哪个dll文件。
Jinglecat 2010-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
即为什么在web层的地址是d:\baishi1203\而bll层是D:\TFSTest\PROJECT?

======

因为你部署 bll 层是已经编译过的 dll & pdb,此 dll & pdb 是在你本地编译的,带的信息当然是本地的路径信息

而你部署 web 层是按 web site 部署的(注意是 web site 和 web app 是不同的),注意到 app_code/xxx.cs 源码都部署上去了,网站运行会再次编译这些 cs,且在服务器上编译,


wuyq11 2010-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
创建sln,可设置不同项目路径
WEB层添加bll的项目引用
单步哪行错误

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧