android报出很奇怪的问题,无语了!!

kg201104 2010-12-23 10:30:06
当我调试状下态启动模拟器时, 会报出以下错误。
[2010-12-23 22:20:25 - sqliteapplication] Failed to upload sqliteapplication.apk on device 'emulator-5554'
[2010-12-23 22:20:25 - sqliteapplication] java.io.IOException: Unable to upload file: No space left on device
[2010-12-23 22:20:25 - sqliteapplication] Launch canceled!

并且我在我的程序sqliteapplication中加了断点但是不管用,断点根本不会执行,各位有知道是什么原因吗?
...全文
200 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ameyume 2010-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 dadoneo 的回复:]
java.io.IOException: Unable to upload file: No space left on device

哥们儿你的模拟器空间用完了,清清更健康!
[/Quote]
说的对,没有空间了,加载失败,把模拟器的sd卡设置的大一些。
麦田捕手 2010-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
新建模拟器的时候可以分配空间大小
Jurang 2010-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
设置步骤:选择Android SDK and AVD Manager, 右边有一个New按钮,Create new Android Virtual Device(AVD),SD Card, 在Size中设置空间大小,设置1024,够你用的了。
Jurang 2010-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
No space left on device,设备上空间不足,把空间设置大点。
kg201104 2010-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我没有做设置sd卡相关操作,应用程序会部署在sd卡上?
我android的项目经验太少,各位能说的详细点吗,非常感谢!
biandeqiu 2010-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
说的对,没有空间了,加载失败,把模拟器的sd卡设置的大一些。
Dartagnan 2010-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
java.io.IOException: Unable to upload file: No space left on device

哥们儿你的模拟器空间用完了,清清更健康!

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧