PHP中调用外部程序后,如何能使cmd窗口自动关闭?

ydf5716065 2010-12-24 09:15:28
问题描述:

我的目的是使用php启动外部的某个可执行文件,该代码已经实现并成功运行,代码如下:
<script type="text/javascript">
<!--
function runExecutable()
{
var executableFullPath = 'cmd /c D: & display_vc.exe';

try
{
var shellActiveXObject = new ActiveXObject("WScript.Shell");

if ( !shellActiveXObject )
{
alert('Could not get reference to WScript.Shell');
return;
}

shellActiveXObject.Run(executableFullPath, 1, false);
shellActiveXObject = null;
}
catch (errorObject)
{
alert('Error:\n' + errorObject.message);
}
}
// -->
</script>

该代码的问题在于display_vc.exe运行期间,cmd窗口始终存在,只有exe程序关闭了,cmd窗口才会自动关闭。

所以,有没有哪位达人知道如何才能使cmd窗口一启动外部程序便能够自动关闭?万分感谢!
...全文
264 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ydf5716065 2010-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 heyc1998 的回复:]

引用 4 楼 ydf5716065 的回复:

谢谢大家,我搞定了。

把其中一段代码改成如下就可以了:
shellActiveXObject.Run(executableFullPath, 0);


lz用的什么浏览器,什么版本??
很多浏览器都关闭了ActiveX
[/Quote]

我在安全设置里面修改了一些属性,然后就可以使用了。
把属性“对没有标记为安全的ActiveX...”设置为了“启用”。
在-云端 2010-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
很多浏览器不支持!
lazysmile 2010-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这个用windows本身的命令难以做到,需要借助其他工具。
ihefe 2010-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
run(exit)

不可以?
helloquixote 2010-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
同意5楼
在-云端 2010-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 ydf5716065 的回复:]

谢谢大家,我搞定了。

把其中一段代码改成如下就可以了:
shellActiveXObject.Run(executableFullPath, 0);
[/Quote]

lz用的什么浏览器,什么版本??
很多浏览器都关闭了ActiveX
ydf5716065 2010-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家,我搞定了。

把其中一段代码改成如下就可以了:
shellActiveXObject.Run(executableFullPath, 0);

4,251

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
国内外优秀PHP框架讨论学习
社区管理员
  • Framework
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧