jsp插入数据问题

hqs19821108 2010-12-24 02:11:41
<table>
<tr><td></td><td></td><td></td></tr>
<tr><td></td><td></td><td></td></tr>
<tr><td></td><td></td><td></td></tr>
<tr><td></td><td></td><td></td></tr>
<tr><td></td><td></td><td></td></tr>
</table>

怎么把整个table的多行值插入到数据库呢,一个table有多少行不是固定的,用户可以自己添加行。
或者不用table,用别的什么方法可以实现该功能呢。jsp
请高手赐教。
...全文
101 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
magicbogy 2011-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 xiangwendong 的回复:]
可以表单提交 在后台组装成List
[/Quote]
能不能告诉一下怎么写啊 我也碰到这种情况了
我不知道怎么在table里面插入数据,不会同步到数据库里面啊,谢谢了!
hqs19821108 2010-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谁可以提供个类似的代码呢,或者发我邮箱里面houyou1109@163.com,谢谢
zn85600301 2010-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 xiangwendong 的回复:]

可以表单提交 在后台组装成List
[/Quote]
大家都是这么干的
至于你以什么组织格式提交 可以参考2楼的意见
strike2368168 2010-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
js搞个ID每增一行加一,根据ID区分每行对应的值
传到后台就可以区分存数据库了
HeyGameBoy 2010-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 xiangwendong 的回复:]
可以表单提交 在后台组装成List
[/Quote]
同意
leon0098 2010-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
1、提交前在界面上做处理,用js把多行值拼接起来放入一个隐藏域中,后台取这个域的值,然后循环做处理;
2、页面上同名域的值,后台是取值时是成为一个数组的;
莫寻千百度 2010-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
类似51job里面有个编辑简历的节目,,用户可以无限继续添加自己的工作经历,然后可以保存,,提交数据保存到数据库
莫寻千百度 2010-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我的项目里正好有类似的功能,,不过我是用 jquery 写的,,表单里面有一个 Table ,, 初始时3行,旁边有个按钮,,用户可以无限点添加,增加行数,,也可以删除增加的行数,,然后点提交,,把所有添加的数据保存到数据库
jcx396158820 2010-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 xiaoye2892 的回复:]
把所有行填入一个字段 那么每行之间就得做个标记 搞个特殊的符号分隔了
[/Quote]
+1
happyfmy 2010-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
把所有行填入一个字段 那么每行之间就得做个标记 搞个特殊的符号分隔了
xiangwendong 2010-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
可以表单提交 在后台组装成List

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧