紧急求助,望高人指点

zstcllv 2010-12-24 08:31:20
我想搞个MFC,加一个按钮,然后要如何在资源中导入一个bat或reg,然后通过按钮来执行它,不要让bat或reg在外面被调用的,要把它隐藏在MFC里面,请问可以实现吗?怎么实现???高人帮忙下,谢谢。
...全文
42 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zstcllv 2010-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然不太妙,但就这样吧
Sou2012 2010-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
执行之后,删除之。
q1q2q3q4ln 2010-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
直接将BAT,REG写在代码里,用System("XXXX");执行
zgsdzhaolanxiang1 2010-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
可以让程序读取资源生成REG或者 BAT文件,然后直接执行,然后删除 reg bat文件。。
1,项目功能:     系统总体上划分为五个模块:接处警模块、预案管理模块、事件处置模块、资源管理模块、案例管理模块。具体业务流程如下:(1)根据突发疾控事件的级别和紧急情况,级别较低的突发疾控事件由接处警模块处置,级别较高或较为紧急的事件由事件处置模块处置。(2)当突发疾控事件发生时,依据接警员提交的事件信息调用相应的预案,并完善相应的信息,包括资源的配置和指定相关责任单位。(3)接受到任务的相关责任单位根据任务内容和实际情况进行突发疾控事件的处置。(4)任务的相关责任单位在处置过程中将事件处置的进展情况及时的进行反馈,跟踪事件处置的情况。(5)事件处置相关单位根据事件反馈情况合理调整任务,保证事件处置的准确性和效率。(6)当突发疾控事件得到控制或者解除紧急状态后,可以结案,事件处置的所有工作结束后,进入案例管理模块。(7)案例管理对突发疾控事件应急管理系统处置的所有重大或特别重大的事件的处置过程以及基本信息进行记录,便于统计和查询。(8)领导和专家可以对案例和事件处置报告进行评估和总结,以便完善预案模板的管理,提高处置相似或者相同突发疾控事件的效率。     适合做毕业设计参考项目。2,涉及技术:SSM框架,Tomcat3,开发环境:IDEA,MySQL数据库4,讲解方式:从环境安装,项目搭建,以及项目介绍等进行讲解5,包含资料:项目源码(含数据库文件),环境安装包,项目文档。

16,467

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧