如何把Button按钮添加到Textbox的文本框中?

mrpmc 2010-12-25 09:58:46
我做了一个winform程序,要在Textbox的文本框中添加Button按钮,请问怎样实现?谢谢!
...全文
237 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
兔子-顾问 2010-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
无法添加,因为那不是容器,但可以叠加,位置上调整看上去好像在combobox中。
jiangjun110120 2010-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
重写comboBox控件
wuyq11 2010-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
重写控件,到codeproject 里看看
mrpmc 2010-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,搞错了,不是Textbox,是comboBox
vs2015+数据库,需要建的数据表如下: 1. “考试成绩管理系统用户登录”功能 具体要求: (1) 按照图示排列相应的控件,控件名称自定义,其,界面的图片可以不加; (2) 当输入正确的用户名和密码时,登录到主系统,如图所示,并且用户名或密码输入不正确时系统有所提示;当单击【取消】按钮时,用户名和密码被清空; (3) 程序用到的数据库名为SCOREINFO,数据表名为userinfo,数据表结构如下图所示: (4) 数据表的用户名和密码如下图。 2. 点击主窗体的“密码修改”菜单,完成“密码修改”功能,程序运行如下图所示: 具体要求: (1)此题必须使用数据库连接完成,原始密码必须为数据表里原有的数据,不使用数据库完成的为0分。 (2)需要建立数据库SCOREINFO及数据表userinfo,表的结构及数据第一部分的内容: (3)要有“原始密码输入错误”、“原始密码不能为空”及“两次输入密码不一致”的错误提示; (4)当单击【保存】按钮,新密码被更新到数据表,不能更新的为0分; (5)单击【关闭】按钮,窗口关闭。 (6)3个Label;3个TextBox;2个Button 3. 完成“成绩查询”功能,程序运行如下图所示: 具体要求: (1) 按照图示排列相应的控件,界面下方是DataGridView控件; (2)程序用到的数据库名为SCOREINFO,数据表名为score,表结构如下: (3)完成的MainForm_Load事件处理程序:当加载窗体时,直接在窗体的dataGridView1控件显示数据表的所有记录; (4)可以设查询条件:首先在组合框comboBox1选择查询条件,并在textBox1输入条件值(可以模糊查询,如按照姓名查询时,输入“王”,可以查所有姓王的同学的成绩),单击查询将结果显示在dataGridView1控件。 (5)所需控件及属性:1个GroupBox,1个Label,Text为选择查询条件;1个ComboBox(Items:学号、姓名);1个TextBox;1个Button,Text为查询;1个DataGridView 4. 完成“课程信息修改”功能,程序运行如下图所示: 具体要求: (1)按照图示排列相应的控件,控件名称自定义,其,程序刚开始运行时,“学分”和“课程编码”的文本框是只读的; (2)在数据库名为SCOREINFO,创建数据表名为course,表结构如下: (3)当单击【查询】时,直接在窗体的dataGridView2控件显示数据表的所有记录; (4)当选DataGridView控件的某一行记录时(DataGridView控件的Mouse_Click事件),“课程名字”、“学分”、“课程代码”文本框分别显示该项对应的课程信息; (5)当选某一行记录并单击【编辑】按钮时,【编辑】按钮变为【保存修改】,同时“学分”和“课程编码”的文本框恢复正常(ReadOnly属性为false);在文本框修改相应的信息后单击【保存修改】,将修改后的数据更新到数据表。 (6)所需控件及属性:1个GroupBox,3个Label;3个TextBoxtextBox2属性ReadOnly为True,textBox3属性ReadOnly为True);2个Button;1个DataGridView 5. 完成“课程信息删除”功能,程序运行如下图所示: 具体要求: (1)按照图示排列相应的控件,控件名称自定义,其,程序刚开始运行时,“学分”和“课程编码”的文本框是只读的; (2)数据表名为course,表结构同第4部分: (3)当单击【查询】时,直接在窗体的dataGridView控件显示数据表的所有记录; (4)当选DataGridView控件的某一行记录时,“课程名字”、“学分”、“课程代码”文本框分别显示该项对应的课程信息; (5)当选某一行记录并单击【删除】按钮时,则该行从数据表删除。 (6)所需控件:3个Label;3个TextBoxtextBox2属性ReadOnly为True,textBox3属性ReadOnly为True);2个Button;1个DataGridView 6. 完成“课程信息添加”功能,程序运行如下图所示: 具体要求: (1)按照图示排列相应的控件,控件名称自定义; (2)程序用到的数据库和数据表名为course,表结构如下同第四部分: (3)当单击【查询】时,直接在窗体的dataGridView1控件显示数据表的所有记 (4)当选DataGridView控件的某一行记录时,“课程名字”、“学分”、“课程代码”文本框分别显示该项对应的课程信息; (5)当单击【添加按钮时,在文本框添加新的内容并将新内容添加到数据表,并且在DataGridView控件显示出新的课程信息 (6)所需控件:3个Label;3个TextBox;2个Button;1个DataGridView

110,529

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧