LWUIT 菜单栏的问题

卖萌 2010-12-25 11:13:25
菜单显示的时候太宽了,占了将近屏幕的三分之二,如图
有没有什么办法让他显示的时候变窄一点啊。。。
...全文
148 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fuckyouto 2012-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我给答案 重写 Form protected Command showMenuDialog(Dialog menu) {
int marginLeft = (int) (this.getWidth() * 0.25f);
int marginRight = 0;
if (isReverseSoftButtons()) {
marginRight = marginLeft;
marginLeft = 0;
}
int height = this.getHeight() / 2;
return menu.show(height, 0, marginLeft, marginRight, true);
}
菜单样式 大小 随便你怎么调
kazeik 2011-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
请问下在源代码哪里可以修改?
卖萌 2011-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了,修改LWUIT的源码得到解决。。。结帖了。。
卖萌 2011-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,我试过了,无论怎样都是这么宽。。。
Dongo2 2011-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
要么改字体,要么写短点。你想让它变窄,但是又有那么长的字,你叫他如何跟你放到里面去呢?
scliuqiang 2011-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这个宽度是最长菜单项决定的,想要窄点儿,就把最长的菜单项精简点吧
shenxiaolinil 2011-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
修改源代码,里面可以设置!!!
卖萌 2011-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道?
oc138 2010-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
菜单栏不是有个样式的吗
改下字体看下,字体太大了
凡员外 2010-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
跟模拟器没关系吧
卖萌 2010-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
还有其他的解决方式吗

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧