在windows系统编写shell脚本

pine8866 2010-12-26 10:32:29
麻烦问下各位大侠们,我想在windows2003下监控某一程序的日志文件大小和日志更新文件时间,怎么

来写shell脚本!bat文件制作成计划任务形式的。请大侠指点,跪谢了!
...全文
214 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Sun_Thinking 2010-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以查看一下Linux系统是怎么实现的,估计他们使用的是相同的方法。
wuyq11 2010-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
监视文件如 FileSystemWatcher
qldsrx 2010-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不会用脚本监视,估计也做不到,只会用C#写,再说这里也是C#转区,你问DOS指令走错地方了。
threenewbee 2010-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不用 PowerShell。

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧