C# 迅雷快车旋风Rayfile专用链接转换工具v1.0 附原理及下载

wy811007 2010-12-26 09:23:20



原理
其实就是base64转码。。
例如一个下载链接 http://www.xxx.com

1、迅雷专用链接编码

在原地址前面加"AA",后面加"ZZ"(不包括引号),地址变为
AAhttp://www.xxx.comZZ
此地址base64编码为
QUFodHRwOi8vd3d3Lnh4eC5jb21aWg==
最后头部加thunder://

2、快车专用链接编码

在原地址前后都加上"[FLASHGET]"(不包括引号),地址变为
[FLASHGET]http://www.xxx.com[FLASHGET]
此地址base64编码为
W0ZMQVNIR0VUXWh0dHA6Ly93d3cueHh4LmNvbVtGTEFTSEdFVF0=
最后头部加flashget://

3、旋风专用链接编码

旋风相对就简单多了,将原地址直接base64编码为
aHR0cDovL3d3dy54eHguY29t
最后头部加qqdl://

4 RayFile原理同旋风 直接base64加密

解密原理。就有些不同了
1 迅雷的去掉头部thunder://
然后base64转回去 去掉头AA 尾ZZ 即可
2 快车的去掉头部flashget://
真实的快车连接后面有&后面跟参数 貌似是发布人或什么。需要去掉&及后面的字符
然后base64转回去 去掉头尾的[FLASHGET] 即可
3 旋风最简单了 直接去掉开头qqdl:// base64转回就好
4 RayFile 直接去掉fs2you:// base64转回 然后要去掉 |及后面的字符 这个后面的数字貌似是文件大小。

base64 转换代码


加密
sb = Convert.ToBase64String(System.Text.Encoding.Default.GetBytes(sb)).ToString();
解密
sb = System.Text.Encoding.Default.GetString(Convert.FromBase64String(sb));


下载
迅雷快车旋风Rayfile专用链接转换工具v1.0
...全文
315 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wy811007 2011-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
晕啊 资源怎么给我删掉了 我郁闷了 擦..
wy811007 2010-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 sp1234 的回复:]
把base64叫做加密,还真是唬人呢!
[/Quote]
这些软件 就这样。。 没辙。
  • 打赏
  • 举报
回复
把base64叫做加密,还真是唬人呢!
hyblusea 2010-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一下...
leagiboy 2010-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,学习了
linamong 2010-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
哦 mark~
xinqinglhj 2010-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下,不知道,转换后的地址能否正常下载。

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧