webbrowser控件回车代替tab功能

小楫轻舟 2010-12-27 10:00:03
一个简单的网站的登录,输入用户名--->密码--->验证码--->[提交]
用IE登录,前面几个回车都转换成了tab,
也就是你输入用户-->回车-->会跳至密码输入框.

现在的情况是
webbrowser控件接收到回车消息后好像默认就提交表单了...
我在输入用户名后回车,就直接[提交]了

注:
1.我是对话框上嵌webbrowser控件,已重载PreTranslateMessage消息,webbrowser控件能接受到回车消息
2.查看了网页代码,里面有将回车转换为tab,要不然用IE怎么就行呢!代码是
onkeydown="if (event.keyCode==13){ event.keyCode=9 ;}"

我的问题是
怎么用webbrowser控件回车就不能转换为tab呢?要想和使用IE有同样的效果怎么办?
...全文
224 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Eleven 2010-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 lightboat09 的回复:]
没人来接分吗?
[/Quote]
都这么说了,接分。。。
小楫轻舟 2010-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
终于自己搜到了
http://www.wangchao.net.cn/bbsdetail_47936.html
还有一篇
http://blog.csdn.net/citysheep/archive/2010/11/04/5987969.aspx
我是重载PreTranslateMessage解决回车关闭对话框的问题,
可惜只是简单的return false,导致回车键换tab键失效,
还是重载WM_GETDEFID消息彻底(DM_GETDEFID)
小楫轻舟 2010-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
没人回复啊....

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧