百度贴吧自动登录问题

coffee54676 2010-12-27 01:32:12
点击登录,跳出登录对话框。
我用spy4win查看

用户名代码为:<INPUT class=pv:username id=PassInputUsername0 name=username>
密码代码为: <INPUT class=pv:password id=PassInputPassword0 type=password value="" name=password>

可是这些代码不存在于网页源码中,似乎登录对话框并不是窗口,用document属性查找INPUT登录的话会有错误
请问知道用户名 、密码。如何能用WebBrowser自动登录百度贴吧
...全文
245 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
coffee54676 2010-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,您的代码我明白了,对我也有帮助。
我的意思是还想知道,如果不在https://passport.baidu.com/?login登录,而是在任何一个贴吧登录,会弹出登录窗口,如何把用户名 、密码发送到那个窗口。(即不用提交链接登录的方式)
cbm6666 2010-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
登录对话框 问题还没有解决??

登录对话框 上面代码不是能弹出来吗? 难道你弹不出来?
coffee54676 2010-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢cbm666,原来知道直接递交链接可以,不知道如何递交,现在知道了。
不过 登录对话框 问题还没有解决,有知道的吗
  • 打赏
  • 举报
回复
晕了,发帖机?
cbm6666 2010-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
最理想的方法还得使用窗口检测 免得网络塞车 窗口延迟了弹出

Private Declare Function GetTickCount Lib "kernel32" () As Long
Dim StartTm&, aa$, bb$, WebAddr$
Dim ie As Object
Private Sub Command1_Click()
aa = "cbm666" '你的ID
bb = "123456" '你的密码
WebAddr = "http://passport.baidu.com/?login&username=" & aa & "&u=http://post.baidu.com/f?kw=vb"
Set ie = CreateObject("INTERNETEXPLORER.APPLICATION")
ie.Visible = True
ie.Navigate WebAddr
'我用延时3秒, 但严谨些的话 可以在此再加上网页窗口是否已存在 再 SendKeys
'否则大不了再点击一次 Command1
Call DelayCycle(3000)
SendKeys bb & Chr(13)
End Sub

Public Sub DelayCycle(Optional Dtm As Long)
On Error Resume Next
StartTm = GetTickCount
Do
DoEvents
Loop Until GetTickCount >= StartTm + Dtm
End Sub
cbm6666 2010-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
aa = "cbm666" '你的ID
bb = "123456" '你的密码
WebAddr = "http://passport.baidu.com/?login&username=" & aa & "&u=http://post.baidu.com/f?kw=vb"

1,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 网络编程
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧