【100分】窗口打开/关闭问题,求达人。

windbey 2010-12-27 01:36:34
现在有A,B,C三个页面。
A页面和C页面处于打开状态。

A页面有一按钮,执行脚本后打开B页面
 window.open("b.htm", "b");


问题:如何在C页面中关闭b.htm。

备注,不是框架页。
...全文
132 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
码之魂 2010-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
可以做到你获得window.open的返回值即可操作.至于怎么返回...聪明人,你懂得.
彩票虫虫 2010-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
那你得跟IE商量一下了,看看有没有你需要的句柄什么的.
windbey 2010-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 ptzxzc 的回复:]
可以做到你获得window.open的返回值即可操作.至于怎么返回...聪明人,你懂得.
[/Quote]

@ptzxzc
你的意思是C页面,可以获得window.open()的返回值?
windbey 2010-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位的回答。
hw287252422 2010-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 windbey 的回复:]
引用 4 楼 hw287252422 的回复:
貌似webservice可以做到 但前提是BC都必须先经过后台处理·······就相当于一个简单的在线聊天一样


@hw287252422
你的意思是否要求,定时访问WebService的一个值,如果需要关闭的时候,C页面修改WebServices的值。
[/Quote]
打开一个浏览器就相当于一个客户端吧 每个客户端都有一个标识 可以向指定的客户端 传输数据 做相应的操作 你BAIDU GOOGLE 下啊 上面这方面介绍很多的 好久没弄过了 也记不太清楚了··
windbey 2010-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 hw287252422 的回复:]
貌似webservice可以做到 但前提是BC都必须先经过后台处理·······就相当于一个简单的在线聊天一样
[/Quote]

@hw287252422
你的意思是否要求,定时访问WebService的一个值,如果需要关闭的时候,C页面修改WebServices的值。
hw287252422 2010-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似webservice可以做到 但前提是BC都必须先经过后台处理·······就相当于一个简单的在线聊天一样
knightzhuwei 2010-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复

你可以想办法在点按钮的时候给他搞个病毒什么的 把IE搞崩溃掉 这样就能实现你的目的了
Mr-Jee 2010-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
捕获不到句柄 不可能的事~~~

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧