当鼠标点击窗体时,怎么判断点击的是哪个控件

xmsheji 2010-12-27 02:49:51
我想重写窗体的wndproc函数,但不知道怎么从消息中取出被点中控件的句柄,在LParam还是WParam中,怎么取啊?


protected override void WndProc(ref Message m)
{
//这里怎么写啊?
base.WndProc(ref m);

}
...全文
334 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
把你扔到葡萄园里10天,你怎么找出来10粒属于我20年后要喝的那一瓶葡萄酒的葡萄?

别奢谈什么底层编程可以进行的万能的“控制”,这往往是舍近求远。要从高层次着手,从控件的自身的事件机制着手。
JSLYYHW 2010-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧