WinForm窗体中控件不见了

DataBox-MDX 2010-12-27 02:51:01
有一A窗体,里面有很多空间,且后台很多代码,运行正常,今天在属性框双击那个A窗体,突然A窗体里的所有控件不见了,但是后台代码全部在,在初始化函数InitializeComponent单步调试的时候,也可以运行到一些控件的初始化代码,但是不知道为什么窗体中的控件全不见了????
...全文
1298 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
test0037 2012-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Loction 属性,被误点了,设置(0,0) 随便先修改(200,200)就出来了!,我也碰到过了,找了好几天!
yinrongg 2010-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是VS的BUG
yinrongg 2010-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题我遇到过好多次 我用的是VS2005 你把那个窗体的文件复制出加载到被的项目看是不是有控件
rabbitlzx 2010-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 qqamoon 的回复:]

检查 Designer.cs
this.Controls.Add(control);
[/Quote]
这个很可疑阿
ICANNER 2010-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
检查这些控件的父容器是否设置属性Visible = false; 或者检查是否将控件置于上层控件的底层
1232131231 2010-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
置于顶层 置于底层
benyouyong 2010-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
关掉平台.重新打开..
crackdung 2010-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我認為你控件有問題,例如強簽名,安裝其他相同dll。。。
garfieldzf 2010-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
试试撤销操作!
garfieldzf 2010-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
试试撤销操作!
andybang1981 2010-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
重建工程添加进去
福来哥 2010-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
有时候你给控件添加了图片,但是后来你又把电脑上的图片移动了地方,就可能是这样。重新设计一下窗口就好了。
缭绕飘渺 2010-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你不保存,ctrl+Z取消就完事了吗
CNCMOLDCHEN1 2010-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
修改空间的top,left为(0,0) 看是不是能回归到左上角 对
  • 打赏
  • 举报
回复
检查初始化代码

[Quote=引用 9 楼 qqamoon 的回复:]
检查 Designer.cs
this.Controls.Add(control);
[/Quote]
龍过鸡年 2010-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
检查 Designer.cs
this.Controls.Add(control);
梁俊俊 2010-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你点击窗体,然后ctrl+A
IvyAngta 2010-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
情况很多种 建议你把这个窗体的几个文件放在问题里 大家帮你看看
spiderwolf2010 2010-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
初始化代码中 Form.Controls.Add(control)方法 是否丢失了。
DataBox-MDX 2010-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 sudianbo 的回复:]
修改空间的top,left为(0,0) 看是不是能回归到左上角
[/Quote]
设置了,还是看不到
加载更多回复(4)

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧