Dev的Gridview第三方控件问题

lvoers 2010-12-27 03:08:25
如题:
在Dev 中的GridView控件如何隐藏某一行?
...全文
486 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhezizhang 2012-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在属性中设计
q461714878 2011-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我也很想知道!
xuld 2011-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
DataView.Filter = "ID != {0}"
qldsrx 2011-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 lvoers 的回复:]
我需求是隐藏行。并不是隐藏列
[/Quote]
睁大眼睛仔细看,这就是隐藏行,并不是隐藏列,不要看到列名就自以为是隐藏列。
_三皮_ 2010-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
建议LZ内存里建2个数据源(LIST),一个为隐藏的LIST1,一个是绑定的LIST2,如果隐藏某行,则此行从LIST2 MOVE TO LIST1 显示则相反,移动以后重新绑定数据源。自己写代码实现啊
lvoers 2010-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我需求是隐藏行。并不是隐藏列
garfieldzf 2010-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 qldsrx 的回复:]
对主键列设置FilterInfo属性即可:

C# code
gridView2.Columns["列名"].FilterInfo = new
DevExpress.XtraGrid.Columns.ColumnFilterInfo("列名 <> 1");
[/Quote]

+1
qldsrx 2010-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
对主键列设置FilterInfo属性即可:
gridView2.Columns["列名"].FilterInfo = new 
DevExpress.XtraGrid.Columns.ColumnFilterInfo("列名 <> 1");
lvoers 2010-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
...。。。我现在问的问题是隐藏。
我肯定有我的需求嘛。!!!
51Crack 2010-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
隐藏的目的是什么?
还要再显示?不需要就直接删除
lvoers 2010-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我要对gridview里的某一行进行隐藏。。
51Crack 2010-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
先说说你要做什么?!
lvoers 2010-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
可我是要用代码来实现。Gridview里所有的属性我全找遍了。。中间找到一个这样的方法 gridView2.MakeRowVisible(i, false);i 是行号。第二个参数是不是对是否隐藏行的参数。。。急。。在线等待。。
_三皮_ 2010-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
控件可以选择列头的下拉列表,选择过滤条件,不符合条件的就被隐藏了

110,572

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧