DEV的GridControl 中的单元格中添加自定义控件

sardineany 2010-12-27 03:27:19
我知道里面可以添加按钮啊,文本框啊,下拉列什么的。。但我想知道可不可以添加自定义控件……
求解
...全文
461 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sardineany 2010-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
求教……
sardineany 2010-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 sardineany 的回复:]
引用 3 楼 qldsrx 的回复:
你的自定义控件必须继承RepositoryItem才可以设置上去,如果不是的话,可以利用RepositoryItemPopupContainerEdit这个容器控件,将你的自定义控件添加进去。
谢谢,我试试
[/Quote]这个方法的实现不直观,就是还要去点那个下拉箭头,才能显示出我自定义控件中的东西,我想要的是很直观的就能在GridControl上看到我的自定义控件
sardineany 2010-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 qldsrx 的回复:]
你的自定义控件必须继承RepositoryItem才可以设置上去,如果不是的话,可以利用RepositoryItemPopupContainerEdit这个容器控件,将你的自定义控件添加进去。
[/Quote]谢谢,我试试
qldsrx 2010-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你的自定义控件必须继承RepositoryItem才可以设置上去,如果不是的话,可以利用RepositoryItemPopupContainerEdit这个容器控件,将你的自定义控件添加进去。
louti 2010-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 sudianbo 的回复:]

真还没试过,估计要对控件重写吧,帮顶
[/Quote]
没用这样用过 楼主可以做一个试试呀 行不行别忘了说声
_三皮_ 2010-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
真还没试过,估计要对控件重写吧,帮顶

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧