请教上海胜科金仕达(Sungard China)证券产品部怎么样?

Amber小雅 2010-12-27 06:24:39
小妹不才~~问一下各位大虾~~不知上海胜科金仕达(Sungard China)证券产品部怎么样?
是C++ Unix方向开发!
...全文
723 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jared_qin 2013-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 Csuxiaowu 的回复:
楼主的图像很吓人
楼主 你这都给分 天啊!
HeavenAndyGuo 2011-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么样了呀?你去这个公司了吗?
Amber小雅 2010-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,我其实知道,去哪家公司不是问题。

问题是我的能力不行,我打算出去闯一闯!好好学习!
  • 打赏
  • 举报
回复
其实楼主已经决定好了去不去了,I 看 out了!
  • 打赏
  • 举报
回复
我喜欢楼主不是本人的头像。。
Amber小雅 2010-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不是本人~~
Csuxiaowu 2010-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的图像很吓人
Amber小雅 2010-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶顶!
Amber小雅 2010-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 ayw215 的回复:]
我有几个认识的在里面,说一下,没活的时候还是很轻松的,真的很轻松。
要说名气,当然不如其他那几个牛叉的证券了
lz是个女的话,可以过去。
[/Quote]

不好意思,能否麻烦你问一下,金仕达债券产品部的工作环境和工作氛围怎样呢?谢啦!
Amber小雅 2010-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
111
Linux-Torvalds 2010-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 amber_xiaoya 的回复:]

引用 6 楼 linwhwylb 的回复:
1.Sungard在证券行业比我现在的公司名气响。

为了这点,没必要了。

为啥?
[/Quote]
再大的名气,也不是自己创建的公司。自己只是一个普通员工。
Amber小雅 2010-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 linwhwylb 的回复:]
不记得在哪里看过这么一句话了。
在我们的有生之年,也许会看到C++的消失。
[/Quote]

这个我倒无所谓,暂时对C/C++比较感兴趣。如果以后工作需要,也可以考虑换语言~~
Amber小雅 2010-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 ayw215 的回复:]
我有几个认识的在里面,说一下,没活的时候还是很轻松的,真的很轻松。
要说名气,当然不如其他那几个牛叉的证券了
lz是个女的话,可以过去。
[/Quote]

还有哪些牛叉的证券捏?
Amber小雅 2010-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 linwhwylb 的回复:]
1.Sungard在证券行业比我现在的公司名气响。

为了这点,没必要了。
[/Quote]
为啥?
Linux-Torvalds 2010-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不记得在哪里看过这么一句话了。
在我们的有生之年,也许会看到C++的消失。
ayw215 2010-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我有几个认识的在里面,说一下,没活的时候还是很轻松的,真的很轻松。
要说名气,当然不如其他那几个牛叉的证券了
lz是个女的话,可以过去。
Linux-Torvalds 2010-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
1.Sungard在证券行业比我现在的公司名气响。

为了这点,没必要了。
Amber小雅 2010-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
薪资不方便透露,就3年的程序员而言,他家开的薪资不高。

当然跟我自己也有关系,我的技术水平不高,自信心不足。
Amber小雅 2010-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
其实薪资对我而言不是特别满意。
但是我考虑以下几点:
1.Sungard在证券行业比我现在的公司名气响。
2.我现在做的是C,想转向C++累积一点C++的项目经验。
3.我从毕业到现在将近3年都是同一项目的经验,如果再继续下去,估计也是一个项目,我有点担心这样不利于职业发展。
4.金仕达这个证券产品部做的都是同一个业务方向的,我觉得会对我的经验积累更有利。

各位大虾的意见呢?
就想叫yoko 2010-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
能否透露工资多少
加载更多回复(2)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧