业务逻辑

heibaoliangjiecan 2010-12-28 09:25:35
各位高手,我在业务逻辑BLL里面写了个数据库操作类dbOperation,里面封装了一个DBConn()跟ReadDatabase()这两个方法,然后我在BLL里面添加一个窗体Form1,但是我在这个窗体上输出数据的时候竟然调用不了数据库操作类dbOperation的DBConn()跟ReadDatabase()这两个方法,这到底是怎么回事呢?


但是窗体应用程序Form1跟数据库操作类dbOperation都是在同一个命名空间下的,怎么会调用不了数据库操作类dbOperation中的方法呢?请高手指点啊。
...全文
75 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
icbc_ljt 2010-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
要添加BLL类库的引用,还有两个类库的命令空间都相同,你怎么知道要引用哪个?
TimZhuFaith 2010-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
public method

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧