请教关于网页过期的问题

glovej 2010-12-28 10:57:02
我现在有一个填写网页,上面用到了excel导入的功能,即一个file型的按钮和一个提交文件上传按钮,
把Excel中的内容读取出来到其中一个<input>框中
然后再点最下方的另一个提交按钮,检查这个input 是否合法,如果合法就进行下面的数据库步骤,反之
alert('wrong');history.back()
由于我在头文件中已经写上了session_cache_limiter("private,must-revalidate");
所以表单信息是保存着的,但是当我导入excel的内容不合法时,还是出现网页过期的提示,我想应该和我之前提交过文件有关,想问解决办法
按我的预期应该是,出现错误提示返回会仍然回到提交前的页面,并且表单内容都还在
...全文
117 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
返回的时候用js刷新下不就行了吗?
glovej 2010-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 yangball 的回复:]
可以使用模拟ajax方式来实现,用一个隐藏的iframe
[/Quote]
可否详细说明一下
床上等您 2010-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
可以使用模拟ajax方式来实现,用一个隐藏的iframe
glovej 2010-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在主要是因为post的内容比较多,而不能用get传递过去,所以只能用post,大概有五乘十左右的单元格内容需要从excel文件导入,我发现问题主要就是第一次文件导入的时候处于提交状态,所以返回的时候还是处于提交状态,奇怪的是我手动刷新一下之后,点重试还是可以找到原来的表单内容,或者能够模块一次手动刷新并且不出现重试提醒也可以满足要求
WormJan 2010-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得还是不要用history.back,重写提交页面吧。
WormJan 2010-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
因为你已经有提交动作了。返回就是已过期状态了。
十九块九 2010-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
缓存问题。设大点就没有问题的
glovej 2010-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 hst0012010 的回复:]
首先禁止页面缓存:


HTML code

<meta http-equiv="Expires" CONTENT="0">
<meta http-equiv="Cache-Control" CONTENT="no-cache">
<meta http-equiv="Pragma" CONTENT="no-cache">



然后js返回上一页


JScript c……
[/Quote]
方法可以用,可惜出于某些原因.我缓存必须开着
glovej 2010-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
看来看去,似乎还是用ajax比较方便,要不就要重新写页面了
  • 打赏
  • 举报
回复
首先禁止页面缓存:


<meta http-equiv="Expires" CONTENT="0">
<meta http-equiv="Cache-Control" CONTENT="no-cache">
<meta http-equiv="Pragma" CONTENT="no-cache">


然后js返回上一页


window.history.go(-1)


[Quote=引用 7 楼 glovej 的回复:]

引用 6 楼 hst0012010 的回复:
返回的时候用js刷新下不就行了吗?

怎么刷新?
[/Quote]
LiveAsaMonster 2010-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
坐等楼下高手回复
glovej 2010-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 hst0012010 的回复:]
返回的时候用js刷新下不就行了吗?
[/Quote]
怎么刷新?

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧