c# 模仿淘宝网页登陆问题

coly85 2010-12-28 11:54:44
https://login.taobao.com/member/login.jhtml
页面源码里submit按钮 没有id和name 如何获取按钮的自动点击
高手赐教...不胜感激
...全文
454 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
coly85 2010-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢7楼
QQ1009777 2010-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复


webberMain.Document.GetElementById("J_SafeLoginCheck").InvokeMember("click");//去掉安全控件登录
webberMain.Document.GetElementById("TPL_username_1").SetAttribute("value", UserId);
webberMain.Document.GetElementById("TPL_password").SetAttribute("value", UserPass);
webberMain.Document.GetElementsByTagName("button")[0].InvokeMember("click");//点击登陆按扭


coly85 2010-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
点击按钮后自动登陆淘宝网页
coly85 2010-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 letsbetter 的回复:]
问题不明确,你是想做一个和淘宝登录页一样的页面还是想做一个程序能自动登录淘宝?

如果是想让程序自动登录淘宝,那你研究这个登录页的按钮意义不大,你需要研究的是这个登陆页登录的时候向php的提交接收页发送了什么信息,然后模拟submi事件就可以了
php的页面处理方式和asp.net有些区别,按钮没有id是没有关系的,只要能submit出去就可以
[/Quote]
winform程序里面嵌个WebBrowser 我是想把指定的用户名和密码向淘宝服务器提交
炮子枪 2010-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
问题不明确,你是想做一个和淘宝登录页一样的页面还是想做一个程序能自动登录淘宝?

如果是想让程序自动登录淘宝,那你研究这个登录页的按钮意义不大,你需要研究的是这个登陆页登录的时候向php的提交接收页发送了什么信息,然后模拟submi事件就可以了
php的页面处理方式和asp.net有些区别,按钮没有id是没有关系的,只要能submit出去就可以
okshangrila 2010-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主可以试试用http://login.taobao.com/member/login.jhtml,不要用https,post相应的数据上去就可以了,具体的数据需要自己抓包才能得到!

110,525

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧