js window.location.replace()问题

Is0and1world 2010-12-28 01:16:27
我现在又个需求就是:
从 a.aspx-->b.aspx
但是在b页面 我不想有后退
我用的是 ..replace()但是问题是为什么 它默认的是defulat.aspx 页呢
a.aspx 我用的asp.net 中的安全和成员

还有个问题给大家说下,从登陆页用..replace()它好像必须要用defulat.aspx
但是你在别的页面用 就没有这个问题了


我很疑惑....
高手帮忙.....


说什么缓存什么的 你就别写了 因为 不是缓存的方面的事
谢谢 别浪费我的空间
...全文
745 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kevin_520_kevin 2010-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
window.location="页面URL"
wuyq11 2010-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
window.location.replace('要转向的页面')
top.location.replace
loyo_vs 2010-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 chenny333 的回复:]

谢谢 别浪费我的时间
[/Quote]
顶一个
flyerwing 2010-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
window.location.replace(window.location.href);
这样不行吗?
myhope88 2010-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不太明白啥意思
linekery 2010-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 chenny333 的回复:]

谢谢 别浪费我的时间
[/Quote].
刀枪blue 2010-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 别浪费我的时间
ly520dreaming 2010-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
replace()改成href试试看

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧