iframe问题 分数不是问题,急啊

DataBox-MDX 2010-12-28 01:57:41
一个页面四个iframe,上TopIframe、左LeftIframe、右RightIframe、下BottomIframe。
现在上面的那个TopIframe所指向的页面TopPage只有十个横排的按钮,所以该TopIframe的高度很小,只要使TopPage中的十个按钮显示就可以了。
现在问题是:我要实现鼠标移到上面的那个TopIframe所指向的页面TopPage中的那十个按钮时,就要弹出个TopPagediv(该div也是定义在TopPage中的),且这个TopPagediv的高度较大,这样由于上面的这个TopIframe没有TopPagediv高,所以就把TopPagediv给遮住了,请问有什么办法使得原先页面TopPage中的TopPagediv的高度大于页面所属的TopIframe的高度,然后TopPageDiv又能正常显示呢,清高手帮忙!谢谢了。
...全文
97 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
psysic0824 2010-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
抱歉 看错了…… 原来本来就是iframe啊 4楼即可
psysic0824 2010-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
直接用window.top不可取 因为frameset页面没有html 不能创建层的
psysic0824 2010-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
先建个空页面,iframe 宽高各100%,将原框架页面地址赋给iframe
点击弹出层用window.top内的层显示就可以了
jcx396158820 2010-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正解
sprc_lcl 2010-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
document.appendChild(div);
改为
document.body.appendChild(div);
天下在我心 2010-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
改变下实现方式,可以考虑在parent里面打开这个div。
sprc_lcl 2010-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
//父页定义个js函数
function showpop(str, x, y, width, height)
{
var div=document.createElement("div");
div.style.position="absolute";
div.style.top=y;
div.style.left=x;
div.style.height=width;
div.style.width=height;
document.appendChild(div);
div.innerHTML = str;
}
//子页面调用
parent.showpop(TopPagediv的HTML码, 100, 100, 100, 100);

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧