usercontrol不能show出来

tomyandjody 2010-12-28 02:39:14
我现在想在某一个窗口中,运行了GetFile()方法后,然后就让Usercontrol展示在前台,代码如下:

GetFile();

//初始化UserControl
UserControl uc = new Usercontrol();

//初始化窗口
MainForm form = new MainForm();

//在窗口的控件中增加UserControl
form.Controls.Add(uc);
uc.Visible = true;
uc.BringToFront();
uc.Show();


但是,就是不能显示UserControl,怎么回事啊,大侠帮我看看。
...全文
691 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shangwei97 2010-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用户控件需要有个父类作为容器,类似于用windows控件的button被添加时一点要有一个from接受。只是这部分操作vs封装了,如果自己的控件,就需要把那部分自己写出来

不知道我说的你明白没有。。
tomyandjody 2010-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,后来显示出来了,不过,很奇怪,UserControl.show()后面的代码运行后,UserControl才出来,不懂。
将 这句 form.Controls.Add(uc); 写到构造函数中,就可以show出来了。
blue601 2010-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
有坐标吗?
世外涛缘 2010-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这个UserControl楼主继承实现了么?
如果是系统默认的UserControl应该就是显示不出什么。
tomyandjody 2010-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下,急用呢,大家过来看看啊。

7,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧