[已处理] 瑤MM,還能取回俺馬甲:BubbleKittyII的密碼嗎?

貓哥是個傳說 2010-12-28 04:21:53
俺CSDN的馬甲BubbleKittyII因為註冊郵箱密碼丟了,一直找不回密碼。。

這麼明顯的馬甲,都取不回密碼

BubbleKittyII雖然是馬甲,但是之前發博都是用此帳號,所以想取回密碼。。

因為太久沒登陸了,密碼記不得了,當年(6年前)使用的注冊郵箱老早沒用了,估計雅虎已經回收郵箱了吧。。

還有什么辦法能取回BubbleKittyII的密碼?

------------------------------

以下是去年發的郵件,現在看看還有沒有希望取回?

-------------------
管理員大人,

嗚嗚,太暈了,雅虎那個郵箱也已經很久沒用了,密碼也都丟了,咋辦。。唉,只有放棄了。。

======== 2009-06-12 11:41:31 您在來信中寫道: ========

kitty_xxxxxx@yahoo.com.cn这个是注册邮箱,您用注册邮箱重新设置一下密码。

发件人: kitty_xxxxxxxx [mailto:kitty_xxxxxx@163.com]
发送时间: 2009年6月11日 22:34
收件人: hicsdn

谢谢管理员提供的方式,但是,由于将近2年未使用,已经忘记帐户绑定的注册邮件了。。也忘记设的回答问题了。。还能取回密码吗?

能告诉我:帐户绑定的注册邮件或是设的回答问题是什么吗?希望能找回来,谢谢~~

BubbleKitty

发件人: hicsdn
发送时间: 2009-06-11 17:21:23
收件人: 'Kitty'
抄送:
您可以通过以下两种方式直接找回密码。
a 申请通过您帐户绑定的注册邮件找回。访问:
http://passport.csdn.net/VSGetEmailValidateURL.aspx
b 通过回答问题新设密码。访问:http://passport.csdn.net/QANewPassword.aspx

-----邮件原件-----
发件人: Kitty [mailto:kitty_xxxxxx@163.com]
发送时间: 2009年6月11日 17:19
收件人: hicsdn
抄送: webmaster

管理員大人, 您好!

感謝這麼快開通偶滴CSDN相冊,另外,我下面的馬甲:BubbleKittyII忘記密
碼,可否取回密碼?

我保証不拿來倒分,嚴守CSDN行為守則,望斟情處理,謝謝~~

************下麵是轉寄郵件************
原郵件寄件人名稱: Kitty
原郵件寄件人地址: kitty_xxxxx@163.com

>管理員,你好!
>
>注册用户名: BubbleKittyII
>注册Email: 忘了,如果記得就應該能取回密碼了。
>
>以及其他证明这个账号属于您的信息:
>BubbleKittyII也是2004年注冊的,最后登陸時間我想應該是2006年吧。
>我的注册用户名: BubbleKitty正在使用中。。
>BubbleKittyII雖然是馬甲,但是之前發博都是用此帳號,所以想取回密碼。。
>
>希望管理員能處理,謝謝~~
>
>
>        致
>禮!
>
>
> BubbleKitty
> 2009-06-10

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

致
禮!

BubbleKitty

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
        致
禮!
        BubbleKitty

...全文
273 45 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
45 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tt986101dpc 2011-01-17
  • 打赏
[Quote=引用 44 楼 bubblekitty 的回复:]

這個顯示[已處理],是不是要重新開帖申訴呢?
[/Quote]
估计是吧。。。
重新开贴申冤吧。。,猫姐

小猫挺你、、
貓哥是個傳說 2011-01-17
  • 打赏
這個顯示[已處理],是不是要重新開帖申訴呢?
貓哥是個傳說 2011-01-17
  • 打赏
謝謝AK~
[Quote=引用 42 楼 ameken 的回复:]
挺猫哥
[/Quote]
Dision LI 2011-01-17
  • 打赏

挺猫哥
mars199 2011-01-16
  • 打赏
再顶顶
貓哥是個傳說 2011-01-16
  • 打赏
谢谢小新
[Quote=引用 40 楼 mars199 的回复:]

再顶顶
[/Quote]
  • 打赏
为猫姐姐摇旗呐喊
貓哥是個傳說 2011-01-15
  • 打赏
谢谢娜娜~
[Quote=引用 38 楼 ivorytower 的回复:]

为猫姐姐摇旗呐喊
[/Quote]
貓哥是個傳說 2011-01-14
  • 打赏
谢谢马主席力挺

[Quote=引用 35 楼 myjian 的回复:]

引用 33 楼 bubblekitty 的回复:
不僅有相似度,還是帖子力証啊,請看18樓的証据。。

引用 31 楼 myjian 的回复:

主要是规则问题......猫姐这下子真郁闷了......

估计是因为ID的相似度不能作为证据吧.....可怜的猫姐....

啊,这个确实挺有力....
[/Quote]
嗷嗷叫的老马 2011-01-14
  • 打赏
顶顶.
嗷嗷叫的老马 2011-01-14
  • 打赏
[Quote=引用 33 楼 bubblekitty 的回复:]

引用 31 楼 myjian 的回复:

估计是因为ID的相似度不能作为证据吧.....可怜的猫姐....
[/Quote]
啊,这个确实挺有力....
  • 打赏
土豆真有分啊。。

[Quote=引用 32 楼 bancxc 的回复:]

2011-01-13 14:16:35 642 可用分竞猜 押宝奖励可用分
2011-01-13 01:20:22 10 回帖加分 定时给回帖用户加可用分
2011-01-12 23:29:17 -100 可用分竞猜 进行可用分押宝
2011-01-12 23:28:58 -10000 可用分竞猜 进行可用分押宝
2011-01-12 23:28:38 -5000 可用分竞猜 进……
[/Quote]
  • 打赏

[Quote=引用 31 楼 myjian 的回复:]

[/Quote]
bancxc 2011-01-13
  • 打赏
2011-01-13 14:16:35 642 可用分竞猜 押宝奖励可用分
2011-01-13 01:20:22 10 回帖加分 定时给回帖用户加可用分
2011-01-12 23:29:17 -100 可用分竞猜 进行可用分押宝
2011-01-12 23:28:58 -10000 可用分竞猜 进行可用分押宝
2011-01-12 23:28:38 -5000 可用分竞猜 进行可用分押宝
2011-01-12 23:28:12 -5000 可用分竞猜 进行可用分押宝
2011-01-12 23:27:53 -5000 可用分竞猜 进行可用分押宝
2011-01-12 23:27:36 -5005 可用分竞猜 进行可用分押宝
嗷嗷叫的老马 2011-01-13
  • 打赏

哦特Man 2011-01-11
  • 打赏
dddddddddddddd
Dexi丶 2011-01-06
  • 打赏
围观~
貓哥是個傳說 2011-01-06
  • 打赏
[Quote=引用 27 楼 ivorytower 的回复:]

不会吧。瑶mm,都能证明此马甲属于猫姐姐的。……
[/Quote]

娜娜真是维护正義的女神,謝謝替我說話
貓哥是個傳說 2011-01-05
  • 打赏
c_hua6280 2011-01-05
  • 打赏
[Quote=引用 23 楼 bubblekitty 的回复:]
引用 21 楼 ivorytower 的回复:

声援猫姐姐

谢谢娜娜。。

答不上问题。。
貌似木啥希望了
但是我列的几个帖子,很明显BubbleKittyII就是俺马甲啊
[/Quote]

那没办法了,我也无法向您提供帮助。
加载更多回复(25)

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
客服专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 客服专区社区
加入社区
  • 近7日