是否是编译器的设置出错 error lnk2019

lxc19890426 2010-12-29 09:17:31
昨天在build 一个 运行在 6.5.3上的一个dll mfc工程时 因为想试试 是否有快捷键 乱按了几个键F6 - F10,没想到 后来build时出现了不少的错误 但是在别人的电脑上 这个工程是可以build的 在我的电脑上 其他的工程也可以编译,我看了我知道的设置并没有改变 不知道 问题是出在哪了,请各位大侠帮我看看 ,工作任务比较急,,,谢谢了
这是其中的一个错误
Error 1 error LNK2019: unresolved external symbol "public: static void __cdecl TouchPerf::ReleaseSession(void)" (?ReleaseSession@TouchPerf@@SAXXZ) referenced in function "void __cdecl _ProcessDetach(void *)" (?_ProcessDetach@@YAXPAX@Z) commctrl.lib
其他的错误也是lnk2019 的
...全文
72 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lxc19890426 2010-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 谢谢大家了 现在结贴
zjfhgdx 2010-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 lxc19890426 的回复:]

问题解决了,是因为,我的vc++ dir 中设置的include 有点问题,我把wm6530的路径加了进去 编译器在 wm6530中找到了一个commctrl.lib 就停止再找commctrl.lib 但是和我本来需要用的 6.5.3 中的不是一样 有很多东西都没有 所以就报错了
[/Quote]
OK了就好!
zjfhgdx 2010-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 lxc19890426 的回复:]

引用 2 楼 zjfhgdx 的回复:
重新生成解决方案试试
你好 请问下怎么重新生成解决方案,我觉得有可能是解决方案的问题,但是不知道应该怎么弄
[/Quote]
右键单击“解决方案资源管理器”中的工程名,选“重新生成”
lxc19890426 2010-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了,是因为,我的vc++ dir 中设置的include 有点问题,我把wm6530的路径加了进去 编译器在 wm6530中找到了一个commctrl.lib 就停止再找commctrl.lib 但是和我本来需要用的 6.5.3 中的不是一样 有很多东西都没有 所以就报错了
thaliahuj 2010-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用的lib可能不对
lxc19890426 2010-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
库是都加进去的 没问题的
lxc19890426 2010-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 zjfhgdx 的回复:]
重新生成解决方案试试
[/Quote] 你好 请问下怎么重新生成解决方案,我觉得有可能是解决方案的问题,但是不知道应该怎么弄
Eleven 2010-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没有加入相关的库?
zjfhgdx 2010-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
重新生成解决方案试试
cpp_crab 2010-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复

这个明显是少了库或者c/cpp文件没有加入编译吧

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧