531KF在线客服系统,欢迎拍砖,免费下载!!!【原创】

sunshift 2010-12-29 09:25:23
某个客户看中了某个在线客服系统;要做个和他一样的;于是就从宇宙中空降了一个531KF;
531KF(ASP.NET(C#) + AJAX)在线客服系统V1.0.1222 演示版
demo.html 为演示文件;
531KF在线客服系统免费使用;
免费版中 除系统管理员外,其它客服无法修改密码,默认密码为: 531kf;
免费版中 在对话时偶尔会弹出软件信息: [531KF演示版 - im531];
其它功能无任何限制,可以完全正常使用;

“531KF在线客服系统”是一款基于WEB通迅技术的网站在线客服系统,
支持单一客服和多客服在线两种模式,
采用 ASP.NET(C#) + Ajax 无刷新技术开发而成,
完美支持 IE Firefox Chrome Opera Safari 及其它浏览器。
完美支持跨域名使用。
无限客服、无限在线人数;
无年费,一次购买,终身使用的高性价比的在线客服系统。
它可以使访问您网站的用户无需任何客户端,
即可与您进行即时通讯,能够主动邀请、接受咨询、跟踪访客正在访问的页面。
可用于网站、博客、邮件、商城,是在线销售、客服支持、技术服务的极好工具,
是中小企业网站必备的即时交互系统。
531KF分为单一客服和多客服列表显示;
531KF在线客服系统安装方法:
修改web.config文件中的内容:
<!--自定义聊天内容加密字符串,可为空-->
<add key="User_Pin" value="im531"/>
<!--客服数据库地址,可自行修改路径和文件名称-->
<add key="im531DBHelperConnectionString" value="Data Source=|DataDirectory|\im531kf.mdb"/>
<!--IP数据库地址,可下载纯真地址最新数据进行替换,可自行修改路径和文件名称-->
<add key="ipDataString" value="D:\App_Data\ip.dat"/>


默认531KF目录为im531,可根据自己需求进行修改;修改后请修改 im531.index.js 和 im531.default.js 中的 _kfDir 值;
使用前请修改 im531.config.js 配置文件内容:
//1 Enter 2 Ctrl + Enter
var postkey = 1;
//在线客服标题
var kfTitle = "在线客服 - im531";
//在线客服版本可以为空
var kfVer = "Ver 1.0.1222";
//客户端开启对话窗口显示的问候语
var Client_Start_Word = "您好,欢迎您的咨询,在线客服经理竭诚为您服务!<br />有时可能不在电脑旁,无法及时回复您的相关咨询,敬请谅解!";
//系统连接错误信息
var Server_Auto_Msg = "与服务器连接中断...";
//客服快速回复
var im531_Chat_List = new Array();
im531_Chat_List[0] = "您好,有什么可以帮您?";
im531_Chat_List[1] = "快速回复内容一!";
im531_Chat_List[2] = "快速回复内容二!";
im531_Chat_List[3] = "快速回复内容三!";
im531_Chat_List[4] = "感谢您的咨询,谢谢,再见!!";
//可以添加更多快速回复内容


一、单一客服安装:

1.修改im531.index.js中的内容:
//客服系统所在网站目录最后不需要/号 可以使用完整路径如http://www.www.com/im531
var _kfDir = "http://www.www.com/im531";
//客服图片宽度
var imgWidth = 166;
//客服图片高度
var imgHeight = 63;


2. 在需要显示客服的页面中添加以下代码:
<script src="http://www.www.com/im531/im531.index.js" type="text/javascript" language="javascript"></script>


二、多客服安装:
1.修改im531.default.js中的内容:
//在线客服标题
var kfTitle = "在线客服 - im531"
//客服系统所在网站目录最后不需要/号 可以使用完整路径如http://www.www.com/im531
var _kfDir = "http://www.www.com/im531";
//客服列表高度
var kfHeight = 450;



2. 在需要显示客服的页面中添加以下代码:
<script src="http://www.www.com/im531/im531.default.js" type="text/javascript" language="javascript"></script>


效果图:

















演示地址: http://a128.p1.tcp.cc/demo.html
程序下载: http://files.cnblogs.com/im531/im531kf.7z

如有任何疑问请 QQ 130 8900 631 . 验证: 531KF
...全文
230 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
a314058439 2011-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我先试试去。啧啧。
rr998 2010-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复

要收藏!
mimangshamo 2010-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Qcontriver 2010-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这个得顶起,谢谢分享
wanghui0380 2010-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,老乡啊

俺也宜昌人
Dhoopu 2010-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
支持楼主的分享精神!
harvesthouhao 2010-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
两个问题请确认一下:
【1】一个客服被占用时,是否可以可以接受其他客户发起的聊天呢?
【2】客服与客户之间的实时会话内容。保存方式是什么?(关系到:效率、内存占用等问题)
子夜__ 2010-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
wshsba 2010-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
忒感动,谢谢
ycproc 2010-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
登录不进去
你说你admin 不好么
搞的 验证码 也失效 不过看上去不错 顶一下
笨熊熊 2010-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
wy811007 2010-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不错哦 make 没准过阵子要用。
kevin_520_kevin 2010-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
界面做的挺好的,我每次就是不会做哪些界面,做的太丑,没办法见人,给人郁闷的
ycproc 2010-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 wanghui0380 的回复:]

呵呵,老乡啊

俺也宜昌人
[/Quote]
我也是宜昌人
还有谁是? lz

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧