超文本传输协议不可用

春风十里耶耶耶 2010-12-29 01:41:30
datalist中存在,html和标准控件各一个img。

代码如下:
[Quote=目前代码如下]
<asp:DataList ID="DataList1" runat="server" RepeatColumns="2" Width="435px" DataKeyField="AlbumPhotoID">
<ItemTemplate>
<table style="width: 305px; height: 111px">
<tr>
<td rowspan="3" style="width: 101px; height: 107px;">
<a href="photo.aspx?AlbumPhotoID=<%# Eval("AlbumPhotoID") %>">
<asp:Image ID="Image1" runat="server" ImageUrl='<%# Eval("PhotoUrl") %>' />
</a>
<img src='Eval("PhotoUrl")' /></td>
<td colspan="2" rowspan="3" style="height: 107px">
相册名:<asp:Label ID="Label1" runat="server" Text='<%# Eval("AlbumName") %>'></asp:Label><br />
创建者:<asp:Label ID="Label2" runat="server" Text='<%# Eval("UserCode") %>'></asp:Label><br />
图片个数:<asp:Label ID="Label3" runat="server" Text='<%# Eval("HitCount") %>'></asp:Label><br />
<asp:LinkButton ID="LinkButton1" runat="server" OnClick="LinkButton1_Click">编辑相册</asp:LinkButton>
</td>
</tr>
<tr>
</tr>
<tr>
</tr>
</table>
</ItemTemplate>
</asp:DataList>
[/Quote]


<asp:Image ID="Image1" runat="server" ImageUrl="~/Temp/File/NewPhotos/红红好姑娘/image.jpg" /> 这种是可以看到图片的,但是eval("PhotoUrl")绑定之后就看不到了。数据库中的PhotoUrl就是~/Temp/File/NewPhotos/红红好娘/image.jpg

是什么原因呢?
标准控件和html控件都不能显示,只有给出路径才能显示,为什么??
绑定就是就提示 协议:超文本传送协议
类型:不可用
大小:不可用


给出正确路径者,分全部给他。
...全文
335 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gongsun 2010-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
还是相对路径的问题!

你右键 看看你页面展示后的 源代码就知道了。
  • 打赏
  • 举报
回复
....坐等高手
  • 打赏
  • 举报
回复
人呢,,解答啊,技术分啊。
  • 打赏
  • 举报
回复
丫的,你们发帖的速度也太快了,刚发出来就沉了。。

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧