用ASP可以写出论坛自动发贴的功能来吗。

qingsheng834 2010-12-29 04:24:58
用asp能不能写出论坛自动发贴或QQ空间自动留言的功能呀。
...全文
100 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kjq13659250131 2011-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道有自动定时生成首页功能
124866168 加群
chinayaon 2011-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复

<%
'--------------第一部分登录-------------
Dim logxml, idpw, postxml, info, cookie
idpw="id=abc&pw=pass"
Set logxml = Server.CreateObject("Microsoft.XMLHTTP")
logxml.Open "POST", "http://验证用户登录的页面", False
logxml.Send idpw
cookie = logxml.getResponseHeader("Set-Cookie")
'-------------第二部分发帖---------------
info="title=发帖标题&content=发帖内容..."
'其它提交内容用相同的格式 表单名称=提交内容 用&字符连接
Set postxml = Server.CreateObject("Microsoft.XMLHTTP")
postxml.Open "POST", "http://提交发帖的页面地址", False
postxml.setRequestHeader("Cookie",cookie)
postxml.Send
%>

带验证码不行,但是你可以先用工具获取到登录cooike(有很多工具,最简单的方法,用火狐浏览器安装firebug插件,详细就不说了,你自己也不能太现成了吧?),省略第一部分登录内容,把第二部分的
postxml.setRequestHeader("Cookie",cookie)
直接改成
postxml.setRequestHeader("Cookie","获取到的cooike值")
qingsheng834 2010-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有一些原理相关的文章和源代码呀。百度上没找到。想研究一下。实在不行只能用软件来实现了。
XPingguo 2010-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
要输入验证码的不行

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧