Javascript如何判断当前页面存在模式窗口?

bizbuy 2010-12-29 05:53:53
主要是判断<input type="file" />上传文件选择的窗口是弹出状态。

高手指教~~
...全文
249 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bizbuy 2011-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
up to be listed
zhjackey 2010-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
上传控件可以模拟吗?如果可以模拟的话应该还能实现......
bizbuy 2010-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 lyserver 的回复:]
没有办法,因为模态窗口会暂停属主窗口中javascript运行。
[/Quote]

不对啊,模式窗口下主窗口的js是运行的,证据:
我就是为了解决一个容器的onmouseout问题,有了file的选择文件的弹窗之后,就触发了onmouseout,而在firefox下,file的弹窗是不触发的~~~
yhtapmys 2010-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
以这个状态为判断点太不给力了
lyserver 2010-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
没有办法,因为模态窗口会暂停属主窗口中javascript运行。
flyerwing 2010-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 cj205 的回复:]
目前而言 我没有想到有什么办法可以捕获这个句柄~~~sorry
[/Quote]
如果有摸态的了,父窗口根本就无法操作的.
chengfellow 2010-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
什么功能有这种需求呀
要实现可控的上传的话,用jquery.uploadify
或者swfupload
Mr-Jee 2010-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
目前而言 我没有想到有什么办法可以捕获这个句柄~~~sorry
bizbuy 2010-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
有办法吗?高手来吧
bizbuy 2010-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 littlecc2009 的回复:]
var win=document.getElementByTagName('input');
for(i=0;i<win.length;i++)
{
if(win[i].type)
{
if(win[i].type=="file")
return true;
}

}
return false;
[/Quote]


你这个答不符题的,我是问如何判断选择文件的窗口已经打开。
littlecc2009 2010-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
var win=document.getElementByTagName('input');
for(i=0;i<win.length;i++)
{
if(win[i].type)
{
if(win[i].type=="file")
return true;
}

}
return false;

87,921

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧