WIN2003 64位 IIS6.0 XSLT输出问题

gfylj 2010-12-29 09:01:00
WIN2003 64位 IIS6.0,发布虚拟目录,页面是用XSLT输出,代码大致如下:

XslCompiledTransform trans = new XslCompiledTransform(true); //
..// trans有缓存住
XPathDocument xpathDoc = new XPathDocument(xmlReader);
XsltArgumentList argsList = new XsltArgumentList();
argsList.AddParam("user", "", "admin");
...
trans.Transform(xpathDoc, argsList, HttpContext.Current.Response.Output);

通过链接访问页面都没有问题,只是按F5刷新时就很慢,

调试时发现,页面输出时是一段段文字慢慢输出,

不知道是什么原因,IIS、服务器安全性?



...全文
62 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gfylj 2010-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,有定义了一个静态的实例缓存住的

在32位都是正常没问题的,

就是在64位下,也不知道是不是和IIS、服务器设置有关系,

才会出现客户端访问时出现问题
wuyq11 2010-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
XslCompiledTransform采用了xsl动态编译,在第一次加载并编译xsl模板时速度很慢,需要全局维持一个静态的XslCompiledTransform实例
预存多个XslCompiledTransform实例,
gfylj 2010-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
问题是在客户端IE访问时才会出现,

服务器端自己怎么访问都不会有问题……
gfylj 2010-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道大家有没有遇到过这样的问题,

普通的页面不管怎么访问刷新,都是没问题,

就是用XSLT输出的页面会出现问题。。

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧