一个html里包含多个aspx页面如何实现的。

hai00jiao 2010-12-30 07:38:49
本人小菜鸟一只,希望说详细一点。
...全文
174 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kevin_520_kevin 2010-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
框架...不行的话干脆整成用户控件试试看行不行
ycproc 2010-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
frameset 或者 iframe
ystlovehlf 2010-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
frameset 或者 iframe
jcx396158820 2010-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
frameset 或者 iframe
gdk123 2010-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用iframe应用或者框架
xiaoqiu1234 2010-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
frameset 或者 iframe
baysos 2010-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。以上都对~
hyrjlzw 2010-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
<frameset border="0" id="main_all" rows="90,*" framespacing="0" frameborder="0">
<frame name="Top" marginWidth="0" marginHeight="0" noresize frameBorder="1" scrolling="no" src="Top.aspx">
<frameset border="0" id="main_body" frameSpacing="0" frameBorder="no" cols="150,9,*">
<frame name="Left" marginWidth="0" marginHeight="0" noResize scrolling="no" src="Left.aspx" frameborder="0">
<frame name="Bar" marginWidth="0" borderColor="#000000" marginHeight="0" noResize scrolling="no" src="Bar.aspx" frameborder="0">
<frame name="mainFrame" marginWidth="0" marginHeight="0" noResize scrolling="no" src="Default.aspx" frameborder="0">
</frameset>
</frameset>
hai00jiao 2010-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家,都很正确。
xrongzhen 2010-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
iframe
xujun5031 2010-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
框架。。。
psysic0824 2010-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
frameset 或者 iframe
推荐iframe 方便弹出层
友情链接http://tieba.baidu.com/f?kz=267407530
DataBox-MDX 2010-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这个html页面可以有多个iframe,每个iframe对应一个aspx页面
wuyuanyue1 2010-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
<script src="xxx.aspx"></script>














-----------------------------------
http://www.jiemengwu.com/ 解梦屋 http://www.phpzy.com/php/ 绿色php资源
telankes2000 2010-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Iframe

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧