点击超链接下载图片怎么弄

xiachufeng_ 2010-12-30 09:44:16
点击超链接下载图片怎么弄
...全文
912 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bitray 2011-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 hj_daxian 的回复:]

<a href="../img/111.jpg">图片下载
[/Quote]

你试试能下载吗,不试验就赶往外发啊
bitray 2011-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 wangoqoq 的回复:]

如果要是静态:
这种方式最简单
<a href="../Images/材料标识.jpg"> //
<font color="blue">材料标识模板下载</font>
</a>

动态的话 需要在a标签加入runat="server" id="Link"
在后台写入链接地址 Link.HRef = "../Images/材料标识……
[/Quote]

你试过吗,你试试能下载吗?直接在浏览器上打开了
flyerwing 2010-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
onclick=function(){window.open("dowloadfile.xx?id="+id);};
daidaomei 2010-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过,值得借鉴
chen_ya_ping 2010-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
要不点击了图片,到另一个页面,然后就是下载的问题了啊
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="../img/111.jpg">图片下载
IT0329 2010-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
直接给图片加上超链接,或者跳转到下载页面
julian 2010-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
http://download.csdn.net/source/2949838

看看这个 Fckeditor编辑器 利用img src可以把远程图片下载到本地
功能较强 希望有帮助

测试OK
kevin_520_kevin 2010-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我以前做的时候就是直接把图片的地址弄到超链接的href="图片地址"
nandy249407850 2010-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
理论上就是把超链接地址连接到图片地址。。。
实践就是上面列举的N种方法
Dhoopu 2010-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
支持4楼
w290601645 2010-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是.doc 点击超链接是可以下载,如果是图片浏览器会自动打开,要下载就 右键>图片另存为
xiachufeng_ 2010-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 wangoqoq 的回复:]
如果要是静态:
这种方式最简单
<a href="../Images/材料标识.jpg"> //
<font color="blue">材料标识模板下载</font>
</a>

动态的话 需要在a标签加入runat="server" id="Link"
在后台写入链接地址 Link.HRef = "../Images/材料标识.jpg";
[/Quote]

這樣不能下載吖 只能查看圖片
xiachufeng_ 2010-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 wangoqoq 的回复:]
楼主是想通过后台代码实现动态超链接地址还是前台将超链接地址写死????
[/Quote]

前台将超链接地址写死????
wangoqoq 2010-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
如果要是静态:
这种方式最简单
<a href="../Images/材料标识.jpg"> //
<font color="blue">材料标识模板下载</font>
</a>

动态的话 需要在a标签加入runat="server" id="Link"
在后台写入链接地址 Link.HRef = "../Images/材料标识.jpg";
小鹏 2010-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
可以写成静态的,也可以写成动态的呀。
wangoqoq 2010-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是想通过后台代码实现动态超链接地址还是前台将超链接地址写死????
丰云 2010-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
跟点击一个BUTTON下载一样,
<a ... ... herf="javascript:doDownload()">....</a>

62,039

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧