求java打印数据库中的数据,从打印机中打印出来是表格形式的

z597115875 2010-12-30 11:55:51
我从数据库中查询出来了一个list集合,怎么通过打印机打印出一张表格出来,或者能够从打印机里面打印出循环的数据啊,求代码。
...全文
402 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Teln_小凯 2012-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你在数据库的user表读取出来的数据存的集合时list<user> list
你先用网页做一个表格,具体样式自己控制然后
<table>
<% for(int i=0;i<list.size();i++){%>
<tr>
<td><%=list.get(i).getName()%></td>
</tr>
<%}%>
</table>
大概这样
spjhandsomeman 2012-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
贴出来来看看
jackie319 2010-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
把要打印的数据放到表格再打印
  • 打赏
  • 举报
回复
放到jsp页面上,循环拼一个表格出来,再用打印机打印。
z597115875 2010-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有源代码,谢谢。
爱吃面条 2010-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
要依赖其他工具进行打印内容的排版,如IReport和jasperReport
a592721684 2010-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
简单。。。 一个quiee报表轻松搞定。。。 一早上绝对会,只要有人教

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧