如何上传图片到文件服务器。

gukie 2010-12-30 01:51:40
我的程序跟文件不在同一个服务器上,现在我想用程序上传图片到文件服务器,要怎么上传啊,server.mappath只支持相对路径,所以到不了其他服务器,fso也是 。都不支持带域名的绝对路径,。求高手解答!!!
...全文
184 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
代码之城 2010-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上 好
cfantasy 2010-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
文件服务器支持FTP不?如果可以就用FTP组件直接上

http://www.marblelog.com
gukie 2010-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 fengyarongaa 的回复:]
C# code


if (this.getlink.FileName != "")
{
string fileaddress = getlink.FileName.Substring(getlink.FileName.LastIndexOf("."));
string filename = Dat……
[/Quote]

你这个好像也不是上传到其他服务器吧??
ycproc 2010-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复


if (this.getlink.FileName != "")
{
string fileaddress = getlink.FileName.Substring(getlink.FileName.LastIndexOf("."));
string filename = DateTime.Now.ToString("yyyyMMddhhmmssms") + fileaddress;
string filepath = Server.MapPath("~/themes/upload") + "/" + filename;
this.imglink.Text = filename;
link.LinkImgName = filename;
getlink.SaveAs(filepath);
}
gukie 2010-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
谁还有没有更好的办法啊。。。。

我试着把上传程序放到文件服务器上传,但是这样又存在一个session的问题了。没登陆也可以直接上传,而且没有用户名的。不安全。

急救啊!!!
flowerjack 2010-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 gukie 的回复:]
请问1楼 详细的处理方法是怎样呢?

2楼,文件夹共享,这个可能不好做,服务器我管控不了的,谢谢你。
[/Quote]
同求
gukie 2010-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
请问1楼 详细的处理方法是怎样呢?

2楼,文件夹共享,这个可能不好做,服务器我管控不了的,谢谢你。
aha1234 2010-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
发送2进制过去,再转回图片
lyserver 2010-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
设置文件服务器的共享文件夹(不过这样一来文件服务器就相当于一个硬盘了)。
KK3K2005 2010-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用IO~~

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧