数据记录超过9362条后为什么要出错?

billow_chentao 2010-12-30 02:02:07
建了一个WCF服务,里边有一个获取数据记录的过程。
Public Function GetUsers() As IList(Of UserInfo) Implements IBaseService.GetUsers
Return New BaseBLL.User().GetUsers
End Function
记录数在9362条时能正常提取出数据,当记录增加到9363条时就会出错。
...全文
65 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
billow_chentao 2011-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
maxStringContentLength =2147483647
maxArrayLength=2147483647

都还不行!
刀枪blue 2010-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
maxStringContentLength
maxArrayLength
billow_chentao 2010-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
如果我不通过WCF服务,由程序直接调用BaseBLL.User().GetUsers更多数据都不会出错,所以问题肯定在WCFService上,
之前config文件里maxReceivedMessageSize="2147483647"值没改时更少只要有几百条记录就出错。

不知道config文件里还有哪个数字需要调整?
sprc_lcl 2010-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你那条数据不对呗..值和要赋的对象不对头.你调试一下
caoqinghua 2010-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
9362这个数字本身没有意义,有意义的是这9362条数据的大小
caoqinghua 2010-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
检查一下配置文件,更改传输数据大小配置。

12,162

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 Web Services
社区管理员
  • Web Services社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧