jsp上用js控制session求解

lycgxy 2010-12-30 02:56:31
jsp上的js代码function window.onbeforeunload(){<%session.removeAttribute("custom_extend_param");%>}

jsp上的最顶端java代码,
<%
String strflag = request.getParameter("extend_param");
session.setAttribute("custom_extend_param",strflag);
%>

jsp最后全是编译成了java,并且设置session在前,移除session在后,java应该从上往下执行,所以页面刷新的时候,
session就应该被移除了,但是实际上却是根据页面上js的代码执行的,就是在页面(这里是对话框)关闭时,移除了session。求解,先谢过!
...全文
298 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xxy8100 2010-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
思路是错误的 jsp的内容可以输出js让js执行 一旦页面打开后 jsp求全部解析完了 没有办法直接用js控制 只有提交请求处理
覆水难收 2010-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
Lz,你知识学杂了。!!!
kurama_mail 2010-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你先弄清楚一个事:jsp中所有的java代码是在服务器端执行(applet除外),jsp最终变为html输出,所有的js是在客户端接收到html源码后才开始起作用。
yangjiyue 2010-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
js是js
jsp是jsp
别混了
ajax或者使用过滤器吧
lycgxy 2010-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
关键是,现在这样执行是成功的,所以不解啊
宁波朱超 2010-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax
a592721684 2010-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax转到servlet,在servlet中写代码

request.getSession().removeAttribute("移除的变量");
Jlins 2010-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
jsp上的js代码function window.onbeforeunload(){<%session.removeAttribute("custom_extend_param");%>}

这样是不行的吧?你可以通过ajax调用后台servlet进行移除session

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧