两个JS语句,JS转向另一页面

JiaoPengJay 2010-12-30 04:09:40
function minbzdm(v) {
var s = '<%=CsharpVoid("' + v + '")%>';
document.write(s);
window.location.href = 'A.aspx?id=' + s;
}

function minbzdm(v) {
var s = '<%=CsharpVoid("' + v + '")%>';
//document.write(s);
window.location.href = 'A.aspx?id=' + s;
}

请大家看看这两个JS有什么不同的,第一个JS是可以执行最后一句也能打开A.aspx页面,
奇怪的是第二个JS只要把“document.write(s);”注释掉最后一句就不执行也不能打开A.aspx页面
这是为什么啊!这两个JS不是一样的吗,为什么会出现这样的问题,如何解决啊!
小弟对JS不太熟练请高手帮帮!
...全文
254 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bestdowt1314 2011-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你把CsharpVoid(string v )这个后台方法代码贴出来看一下。
JiaoPengJay 2010-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的对,我有时插入断点测试,s值有时是+ v +,但有时是正确的值!
chengfellow 2010-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你这种后台函数调用方法就用问题, <%=Func(para)%>这样的调用方法,是在页面生成是执行的,所以
你用
var s = '<%=CsharpVoid("' + v + '")%>';

是把"' + v + '"整体做为参数传入的
你想要动态传v进去,需要用ajax



JiaoPengJay 2010-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
哪位高手帮帮我看看这个问题啊!
JiaoPengJay 2010-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
window.location.href = 'A.aspx?id=AAAA';

我刚才又试了试,要是document.write(s);这句话没被注释页面会转到A页面,要是这句话注释则不执行转A页面。谁知道这是什么鬼东西啊!
JiaoPengJay 2010-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 wuyq11 的回复:]
alert(s)看看值
[/Quote]
值是可以正确的显示出来!
就不知道哪里出的错
wuyq11 2010-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
alert(s)看看值

17,740

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 .NET Framework
社区管理员
  • .NET Framework社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧